رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية تنفي ما تناولته بعض المواقع الإخبارية عن تحفظ الوزير على فتح مكاتب للسفارات بعدن
[27/10/2017 04:39]
عدن ـ سبأنت

نفي مكتب وزير الخارجية ما تناولته بعض المواقع الإخبارية منسوب لوزير الخارجية عن تحفظه على فتح مكاتب للسفارات في العاصمة المؤقتة عدن.

وقال رئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير أحمد عبدالله ناجي " ان مثل هذه الفبركات لن تنطلي على أحد وهي اخبار عارية عن الصحة تم صياغتها وفقا للتفكير المناطقي لمن يقف وراءها و تخدم في محصلتها المليشيا الانقلابية " .

وأضاف " ان وزارة الخارجية دعت البعثات الدبلوماسية في اكثر من مناسبة لفتح مقار لها في العاصمة المؤقتة عدن وعندما اتخذت الحكومة الصومالية قرار بنقل سفارتها من صنعاء الى عدن تقدم وزير الخارجية لها بالشكر على قرارها" .

وأشار إلى أن وزارة الخارجية في الحكومة الشرعية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادى طالبت ومازالت المنظمات الدولية بنقل مقار عملها الى العاصمة المؤقتة عدن حتى تكون بمنأى عن تأثير وابتزاز وضغط الانقلابيين في صنعاء .

وأوضح أن هذه الفبركات تأتي بعد النجاحات التي حققتها الحكومة بدعم من دول التحالف العربي والمجتمع الدولي في تطبيع الأوضاع في عدن والمحافظات المحررة و استجابت العديد من المنظمات الدولية لدعوات وفتحت مكاتب لها في العاصمة المؤقتة عدن وزادت من عدد طواقمها ونشاطاتها وبرامجها في عدن والمناطق الأخرى المحررة .

وأكد ان الحكومة اليمنية تعمل على تهيئة الأوضاع الأمنية والخدمية لعودة السفارات .

وقال:" ان من يقف وراء القلاقل الأمنية بأجندات مناطقية ليس من مصلحته تطبيع الحياة في عدن وعودة السفارات إعتقاداً منها ان ذلك سيخدم أجنداتها الغير وطنية" .


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا