الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية: اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة كانت متجهة نحو حقل شيبة وصاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة في منطقة الربع الخالي، كانت متجهة نحو حقل شيبة، واعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي بـ ولي عهد ابوظبي محمد بن زايد
[07/11/2015 08:48]
الرياض- سبأنت

أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بأخيه محمد بن زايد ولي عهد ابوظبي ، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بدولة الإمارات العربية المتحدة .

جرى خلال الاتصال بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات ، وكذا تطورات الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية.

وأشاد رئيس الجمهورية بالمواقف الأخوية الثابتة لدولة الإمارات تجاه الشعب اليمني في الظروف التي يمر بها ووقوفهم إلى جانب اليمن وأمنه واستقراره ووحدته وشرعيته الدستورية وكذا مواقفهم الشجاعة إلى جانب إخوانهم من قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية للدفاع عن الشرعية وعودة الأمن والاستقرار إلى كافة إرجاء الوطن .

وعبر عن شكره وتقديره لدولة الإمارات وشعب الإماراتي الشقيق على ما يقدمونه من دعم لأبناء الشعب اليمني خاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة التي يمر بها الوطن جراء الأعمال الإجرامية التي تقوم بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد المدنيين العزل .
وأشاد رئيس الجمهورية بالدور الايجابي لدولة الإمارات المتمثل في تأهيل عدد من المدارس والمستشفيات والمياه والكهرباء التي دمرتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية أثناء الحرب التي شنتها على عدن والمحافظات المجاورة لها .

وأكد رئيس الجمهورية أن أبناء الشعب اليمني لن ينسوا مثل هذه المواقف المشرفة التي جسدتها دولة الإمارات العربية المتحدة وباقي دول التحالف العربي والوقف صفاً واحداً والانتصار لإرادة الشعب اليمني ومخرجات مؤتمر الحوار وتنفيذ قرارات مجلس الأمن الدولي وخاصة القرار 2216 ..



رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا