البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يتفقد مستشفى مأرب العسكري بعد تزويده بكوادر ومعدات حديثة
[24/10/2017 02:09]


مأرب ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم مستوى الخدمات الطبية بمستشفى مأرب العسكري والاضافات المستحدثة في مجالات الخدمات الطبية والكوادر البشرية والتجهيزات والمعدات والبنى التحتية بعد ان تم تفعيله واعتماد موزانة تشغيله للمستشفى من السلطة المحلية.

وخلال الزيارة اطلع على سير العمل في اقسام العيادات الخارجية والمختبر والاشعة والطوارئ واقسام الرقود وغرف العمليات والانعاش ومخازن الادوية ومستوى الانجاز في تنفيذ الاعمال الانشائية التوسعية لقسم الطوارئ والتي تشمل انشاء مبنى يتسع لعدد 20 سرير بكلفة 13 مليون ريال بتمويل ذاتي.

وأوضح مدير المستشفى العميد احمد دهمس ان المستشفى تمكن من تجهز المختبر بأحدث المعدات المخبرية وفي مقدمتها جهاز الاليزا لفحص الفيروسات والفيتامينات والهرمونات وغيره وجهاز الكيمياء الى جانب رفد غرفة الانعاش بأجهزة انعاش جديدة واضافة غرفتي عمليات الى الغرفتين السابقتين ويجري حاليا بمتوسط يومي 10 الى 12 عملية جراحية، واستقدام اطباء متخصصين وممرضين وممرضات لديهم خبرات عالية يمنية وهندية.

ولفت الى ان المستشفى يعتزم بناء قسم اضافي للرقود يتسع لـ 100 سرير الى جانب الاقسام الحالية التي تتسع لنحو 65 سريرا، في ظل ما يشهده المستشفى من ازدحام وزيادة في الاقبال واحتياج في الاسرة لرقود المرضى ذوي الحالات التي تستدعي لذلك.





البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا