الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يتفقد مستشفى مأرب العسكري بعد تزويده بكوادر ومعدات حديثة
[24/10/2017 02:09]


مأرب ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم مستوى الخدمات الطبية بمستشفى مأرب العسكري والاضافات المستحدثة في مجالات الخدمات الطبية والكوادر البشرية والتجهيزات والمعدات والبنى التحتية بعد ان تم تفعيله واعتماد موزانة تشغيله للمستشفى من السلطة المحلية.

وخلال الزيارة اطلع على سير العمل في اقسام العيادات الخارجية والمختبر والاشعة والطوارئ واقسام الرقود وغرف العمليات والانعاش ومخازن الادوية ومستوى الانجاز في تنفيذ الاعمال الانشائية التوسعية لقسم الطوارئ والتي تشمل انشاء مبنى يتسع لعدد 20 سرير بكلفة 13 مليون ريال بتمويل ذاتي.

وأوضح مدير المستشفى العميد احمد دهمس ان المستشفى تمكن من تجهز المختبر بأحدث المعدات المخبرية وفي مقدمتها جهاز الاليزا لفحص الفيروسات والفيتامينات والهرمونات وغيره وجهاز الكيمياء الى جانب رفد غرفة الانعاش بأجهزة انعاش جديدة واضافة غرفتي عمليات الى الغرفتين السابقتين ويجري حاليا بمتوسط يومي 10 الى 12 عملية جراحية، واستقدام اطباء متخصصين وممرضين وممرضات لديهم خبرات عالية يمنية وهندية.

ولفت الى ان المستشفى يعتزم بناء قسم اضافي للرقود يتسع لـ 100 سرير الى جانب الاقسام الحالية التي تتسع لنحو 65 سريرا، في ظل ما يشهده المستشفى من ازدحام وزيادة في الاقبال واحتياج في الاسرة لرقود المرضى ذوي الحالات التي تستدعي لذلك.





الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا