نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
حذّرت نقابة المعلمين اليمنيين من خطورة التطييف الواسع للعملية التعليمية، وعسكرة الأطفال، وتجريف المناهج، وتزييف الهوية الوطنية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما يشكله ذلك من تهديد مباشر للأمن والسلم اليمني والإقليمي على المديين القريب والبعيد.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يتفقد مستشفى مأرب العسكري بعد تزويده بكوادر ومعدات حديثة
[24/10/2017 02:09]


مأرب ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم مستوى الخدمات الطبية بمستشفى مأرب العسكري والاضافات المستحدثة في مجالات الخدمات الطبية والكوادر البشرية والتجهيزات والمعدات والبنى التحتية بعد ان تم تفعيله واعتماد موزانة تشغيله للمستشفى من السلطة المحلية.

وخلال الزيارة اطلع على سير العمل في اقسام العيادات الخارجية والمختبر والاشعة والطوارئ واقسام الرقود وغرف العمليات والانعاش ومخازن الادوية ومستوى الانجاز في تنفيذ الاعمال الانشائية التوسعية لقسم الطوارئ والتي تشمل انشاء مبنى يتسع لعدد 20 سرير بكلفة 13 مليون ريال بتمويل ذاتي.

وأوضح مدير المستشفى العميد احمد دهمس ان المستشفى تمكن من تجهز المختبر بأحدث المعدات المخبرية وفي مقدمتها جهاز الاليزا لفحص الفيروسات والفيتامينات والهرمونات وغيره وجهاز الكيمياء الى جانب رفد غرفة الانعاش بأجهزة انعاش جديدة واضافة غرفتي عمليات الى الغرفتين السابقتين ويجري حاليا بمتوسط يومي 10 الى 12 عملية جراحية، واستقدام اطباء متخصصين وممرضين وممرضات لديهم خبرات عالية يمنية وهندية.

ولفت الى ان المستشفى يعتزم بناء قسم اضافي للرقود يتسع لـ 100 سرير الى جانب الاقسام الحالية التي تتسع لنحو 65 سريرا، في ظل ما يشهده المستشفى من ازدحام وزيادة في الاقبال واحتياج في الاسرة لرقود المرضى ذوي الحالات التي تستدعي لذلك.





نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستمع لشهادات ضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا