دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية مغايرة جذريا لسياسة "الاحتواء" التي اتسمت بها المرحلة الماضية في التعاطي مع خطر مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات، اليوم الخميس، وسط اتجاه المستثمرين لجني الأرباح بعد أن قفزت إلى أعلى مستوياتها في سبعة أسابيع، بعد تراجع مفاجئ في المخزونات الأميركية.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
استشهاد 8 مدنيين واصابة 20 اخرون في قصف المليشيا لاحياء سكنية بمدينة تعز
[07/11/2015 06:05]
تعز-سبأنت
استشهد 8 مدنيين وأصيب 20 آخرون بجروح مختلفة بينهم نساء واطفال في قصف مدفعي شنته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على أحياء سكنية في مدينة تعز اليوم السبت.
وقالت مصادر محلية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) :"أن المليشيا الانقلابية قصفت أحياء صينه و المجلية وقلعة القاهرة وثعبات بصواريخ الكاتيوشا ومدافع الهاوزر والهاون والدبابات ، ما الحق دمارا واسعا في المنازل السكنية ".
وتواصل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية فرض حصارها الخانق على أحياء مدينة تعز وتمنع دخول المواد الغذائية والأدوية والمشتقات النفطية وغاز الطبخ ومياه الشرب وتقييد حرية التنقل واختطاف المواطنين .
وقال سكان محليون لوكالة " سبأ ":" أن المليشيا الانقلابية واصلت إغلاق المدخل الشرقي لمدينة تعزعبر منطقة " ثعبات لليوم السابع على التوالي".