لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التحصين ضد شلل الاطفال والفرز التغذوي في شبوة
[23/10/2017 12:47]
شبوة-سبأنت

دشن الوكيل المساعد لمحافظة شبوة علي محمد الكندي ،اليوم،ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر المرزقي والامين العام للمجلس المحلي بمديرية عتق عادل الخليفي الحملة الوطنية لتحصين ضد شلل الاطفال والفرز التغذوي والتي تستهدف تطعيم مائة وعشرة الف طفل وطفلة بالمحافظة.

واشار الوكيل علي الكندي الى اهمية هذه الحملة المشتركة لتحصين والفرز التغذوي للأطفال..منوها بدورها في تعزيز مناعتهم الذاتية ووقايتهم من وباء الشلل الخطير والاكتشاف المبكر لامراض سوء التغذية في اوساطهم .

واهاب باهالي الاطفال المستهدفين من الحملة الى ضرورة التعاون والدفع باطفالهم الى فرق التحصين..مشيدا بمستوى التنظيم للحملة وآلية الرقابة المحلية والمركزية على تنفيذها .

من جانبه اكد مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر المرزقي انطلاق اعمال فرق التحصين في عموم مديريات شبوة والموزعين على ثمانمائة واربعة ستين فرقة يعمل بها الفين واربعمائة وخمسين عاملا وعاملة صحية وتحت اشراف مباشر من مائتين مشرفا صحيا واربعة وثلاثين مشرفا صحيا على المديريات فيما يتولى ثلاثة مشرفين من الوزارة ومنظمة الصحة العالمية و اليونسيف الاشراف العام على مستوى تنفيذ الحملة بالمحافظة.

حضر التدشين مدير ادارة الرعاية الصحية الاولية احمد الحامد ومدير برنامج الوطني لتحصين الموسع بالمحافظة علي بن عيدروس ومشرفي الوزارة عارف داؤد ومنظمة الصحة العالمية عوض لقصم ومنظمة اليونسيف توفيق قائد.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا