وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
قالت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية: "إن مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، استهدفت عصر اليوم السبت، مقر خفر السواحل في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن بصاروخين باليستيين، ومبنى خفر السواحل في مديرية التواهي بصاروخ باليستي ثالث، في اعتداء يستهدف أمن العاصمة والمنشآت العامة والخدمية".
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
أجرى البرلمان العربي اليوم السبت، انتخابات لهيئة مكتبه أسفرت عن فوز النواب سعيد السعدي من سلطنة عمان، وهشام الحصري من مصر، وإحسان بركات من الأردن، وعبد السلام نصية من ليبيا بمناصب نواب الرئيس.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التحصين ضد شلل الاطفال والفرز التغذوي في شبوة
[23/10/2017 12:47]
شبوة-سبأنت

دشن الوكيل المساعد لمحافظة شبوة علي محمد الكندي ،اليوم،ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر المرزقي والامين العام للمجلس المحلي بمديرية عتق عادل الخليفي الحملة الوطنية لتحصين ضد شلل الاطفال والفرز التغذوي والتي تستهدف تطعيم مائة وعشرة الف طفل وطفلة بالمحافظة.

واشار الوكيل علي الكندي الى اهمية هذه الحملة المشتركة لتحصين والفرز التغذوي للأطفال..منوها بدورها في تعزيز مناعتهم الذاتية ووقايتهم من وباء الشلل الخطير والاكتشاف المبكر لامراض سوء التغذية في اوساطهم .

واهاب باهالي الاطفال المستهدفين من الحملة الى ضرورة التعاون والدفع باطفالهم الى فرق التحصين..مشيدا بمستوى التنظيم للحملة وآلية الرقابة المحلية والمركزية على تنفيذها .

من جانبه اكد مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر المرزقي انطلاق اعمال فرق التحصين في عموم مديريات شبوة والموزعين على ثمانمائة واربعة ستين فرقة يعمل بها الفين واربعمائة وخمسين عاملا وعاملة صحية وتحت اشراف مباشر من مائتين مشرفا صحيا واربعة وثلاثين مشرفا صحيا على المديريات فيما يتولى ثلاثة مشرفين من الوزارة ومنظمة الصحة العالمية و اليونسيف الاشراف العام على مستوى تنفيذ الحملة بالمحافظة.

حضر التدشين مدير ادارة الرعاية الصحية الاولية احمد الحامد ومدير برنامج الوطني لتحصين الموسع بالمحافظة علي بن عيدروس ومشرفي الوزارة عارف داؤد ومنظمة الصحة العالمية عوض لقصم ومنظمة اليونسيف توفيق قائد.


وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يجددون تضامنهم مع اليمن والسعودية
وكيل حضرموت يناقش تحديات تشغيل وتصدير منتجات العسل والمحاصيل الزراعية
التحالف:‏ اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
وزارة الداخلية توجه الدفاع المدني برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 21 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا