رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
بحث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، مع وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة، إد ميليباند، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية، والجهود المنسقة مع المجتمع الدولي لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب بموقف مجلس الأمن من الاعتداءات الحوثية على المملكة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن تقديره للموقف الذي عبر عنه أعضاء مجلس الأمن الدولي في بيانهم الرئاسي بشأن الاعتداءات التي تشنها ميليشيا الحوثي الإرهابية على المملكة العربية السعودية.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، اذ انخفضت العقود الآجلة ‌لخام برنت 41 سنتا أو 0.39 بالمائة إلى 105.51 دولار للبرميل.
الفيصلي والخليج يفوزان على الخلود والفيحاء في الدوري السعودي
فاز فريق الفيصلي فاز فريق الفيصلي على الخلود بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بمدينة المجمعة ضمن الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التحصين ضد شلل الاطفال والفرز التغذوي في شبوة
[23/10/2017 12:47]
شبوة-سبأنت

دشن الوكيل المساعد لمحافظة شبوة علي محمد الكندي ،اليوم،ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر المرزقي والامين العام للمجلس المحلي بمديرية عتق عادل الخليفي الحملة الوطنية لتحصين ضد شلل الاطفال والفرز التغذوي والتي تستهدف تطعيم مائة وعشرة الف طفل وطفلة بالمحافظة.

واشار الوكيل علي الكندي الى اهمية هذه الحملة المشتركة لتحصين والفرز التغذوي للأطفال..منوها بدورها في تعزيز مناعتهم الذاتية ووقايتهم من وباء الشلل الخطير والاكتشاف المبكر لامراض سوء التغذية في اوساطهم .

واهاب باهالي الاطفال المستهدفين من الحملة الى ضرورة التعاون والدفع باطفالهم الى فرق التحصين..مشيدا بمستوى التنظيم للحملة وآلية الرقابة المحلية والمركزية على تنفيذها .

من جانبه اكد مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر المرزقي انطلاق اعمال فرق التحصين في عموم مديريات شبوة والموزعين على ثمانمائة واربعة ستين فرقة يعمل بها الفين واربعمائة وخمسين عاملا وعاملة صحية وتحت اشراف مباشر من مائتين مشرفا صحيا واربعة وثلاثين مشرفا صحيا على المديريات فيما يتولى ثلاثة مشرفين من الوزارة ومنظمة الصحة العالمية و اليونسيف الاشراف العام على مستوى تنفيذ الحملة بالمحافظة.

حضر التدشين مدير ادارة الرعاية الصحية الاولية احمد الحامد ومدير برنامج الوطني لتحصين الموسع بالمحافظة علي بن عيدروس ومشرفي الوزارة عارف داؤد ومنظمة الصحة العالمية عوض لقصم ومنظمة اليونسيف توفيق قائد.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
أمن عدن: سقوط صاروخين أطلقتهما مليشيات الحوثي الارهابية داخل حرم مطار عدن الدولي
ملتقى دعوي بالمكلا يؤكد الاصطفاف الوطني خلف القيادة السياسية ومساندة عملية "فجر اليمن"
اليمنية تحدد صالة رحلاتها في مطار جدة وتدعو المسافرين إلى تحديث بياناتهم
اليمن يرحب بالبيان الرئاسي لمجلس الأمن بشأن الهجمات الحوثية على اليمن والسعودية
القوات المسلحة تنفذ (1292) عملية وتحييد ما يزيد عن (430) عنصراً من مليشيا الحوثي
التحالف: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات و3 صواريخ أطلقتها المليشيات الحوثية باتجاه الرياض والمنطقة الجنوبية
اليمن يشارك في الجلسة العامة للاجتماعات السنوية لمجموعة البنك وصندوق النقد الدوليين
منظمة حقوقية تحذر من كارثة إنسانية بتعز جراء الحصار الحوثي
المملكة المتحدة: هجمات المليشيات الحوثية على المؤسسات المدنية تزهق أرواح المدنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا