رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التحصين ضد شلل الاطفال والفرز التغذوي في شبوة
[23/10/2017 12:47]
شبوة-سبأنت

دشن الوكيل المساعد لمحافظة شبوة علي محمد الكندي ،اليوم،ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر المرزقي والامين العام للمجلس المحلي بمديرية عتق عادل الخليفي الحملة الوطنية لتحصين ضد شلل الاطفال والفرز التغذوي والتي تستهدف تطعيم مائة وعشرة الف طفل وطفلة بالمحافظة.

واشار الوكيل علي الكندي الى اهمية هذه الحملة المشتركة لتحصين والفرز التغذوي للأطفال..منوها بدورها في تعزيز مناعتهم الذاتية ووقايتهم من وباء الشلل الخطير والاكتشاف المبكر لامراض سوء التغذية في اوساطهم .

واهاب باهالي الاطفال المستهدفين من الحملة الى ضرورة التعاون والدفع باطفالهم الى فرق التحصين..مشيدا بمستوى التنظيم للحملة وآلية الرقابة المحلية والمركزية على تنفيذها .

من جانبه اكد مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر المرزقي انطلاق اعمال فرق التحصين في عموم مديريات شبوة والموزعين على ثمانمائة واربعة ستين فرقة يعمل بها الفين واربعمائة وخمسين عاملا وعاملة صحية وتحت اشراف مباشر من مائتين مشرفا صحيا واربعة وثلاثين مشرفا صحيا على المديريات فيما يتولى ثلاثة مشرفين من الوزارة ومنظمة الصحة العالمية و اليونسيف الاشراف العام على مستوى تنفيذ الحملة بالمحافظة.

حضر التدشين مدير ادارة الرعاية الصحية الاولية احمد الحامد ومدير برنامج الوطني لتحصين الموسع بالمحافظة علي بن عيدروس ومشرفي الوزارة عارف داؤد ومنظمة الصحة العالمية عوض لقصم ومنظمة اليونسيف توفيق قائد.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا