اليمن يعزي الصين في ضحايا انفجار منجم فحم بمقاطعة شانشي
‎‎اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازي ومواساة الجمهورية اليمنية لحكومة وشعب جمهورية الصين الشعبية الصديقة، في ضحايا حادث الانفجار الذي وقع داخل أحد مناجم الفحم في مقاطعة شانشي، وما أسفر عنه من سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تخسر نحو 3.2 مليار جنيه في نهاية تعاملات اليوم
[22/10/2017 03:01]
القاهرة - سبأ نت
تباين أداء مؤشرات البورصة المصرية في ختام تعاملات اليوم، وسط عمليات شراء من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار الأجنبية والعربية والأفراد المصريين، قابلها عمليات بيع من قبل المستثمرين الأجانب والمؤسسات وصناديق الاستثمار المحلية.

وخسر الرأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة نحو 3.2 مليار جنيه، لينهي تعاملاته عند مستوى 764.5 مليار جنيه، وسط تعاملات بلغت نحو 1.077 مليار جنيه.

وتراجع مؤشر (إيجي إكس 30) بنسبة 0.06 في المائة ليصل عند مستوى 13706.06 نقطة، فيما ارتفع مؤشر (إيجي إكس 70) بنسبة 0.41 في المائة ليغلق عند مستوى 786.09 نقطة، وزاد مؤشر (إيجي إكس 100) بنحو 0.38 في المائة لينهي تداولاته عند مستوى 1745 نقطة.


"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
وكالة "موديز" تؤكّد التصنيف الائتماني للمملكة عند "Aa3" مع نظرة مستقبلية مستقرة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
الذهب يتراجع وسط صعود الدولار وتوقعات رفع أسعار الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.96 دولاراً للبرميل
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 105.81 دولاراً للبرميل
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا