القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع مستشار الشؤون العربية بوزارة الخارجية والمغتربين السورية، الدكتور محمد الأحمد، مستجدات الأوضاع في اليمن، والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تخسر نحو 3.2 مليار جنيه في نهاية تعاملات اليوم
[22/10/2017 03:01]
القاهرة - سبأ نت
تباين أداء مؤشرات البورصة المصرية في ختام تعاملات اليوم، وسط عمليات شراء من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار الأجنبية والعربية والأفراد المصريين، قابلها عمليات بيع من قبل المستثمرين الأجانب والمؤسسات وصناديق الاستثمار المحلية.

وخسر الرأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة نحو 3.2 مليار جنيه، لينهي تعاملاته عند مستوى 764.5 مليار جنيه، وسط تعاملات بلغت نحو 1.077 مليار جنيه.

وتراجع مؤشر (إيجي إكس 30) بنسبة 0.06 في المائة ليصل عند مستوى 13706.06 نقطة، فيما ارتفع مؤشر (إيجي إكس 70) بنسبة 0.41 في المائة ليغلق عند مستوى 786.09 نقطة، وزاد مؤشر (إيجي إكس 100) بنحو 0.38 في المائة لينهي تداولاته عند مستوى 1745 نقطة.


الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
النفط يرتفع قليلاً مع تزايد المخاوف بشأن اضطرابات الإمدادات
مؤشر نيكي الياباني يرتفع لليوم الثاني على التوالي
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
النفط يتراجع وبرنت يسجل 88.87 دولار للبرميل
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10741 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.30 بالمائة
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
النفط يرتقع وبرنت يسجل 90.79 دولاراً للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا