استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
تأهل المنتخب المغربي لنهائي بطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم (شان)، وذلك بعد فوزه على نظيره السنغالي بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في الدور نصف النهائي من البطولة على ملعب مانديلا بالعاصمة الأوغندية كمبالا، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لمثله.
انخفاض معدل البطالة في الصين إلى 3.95 بالمائة بنهاية سبتمبر
[22/10/2017 11:21]
بكين - سبأ نت
انخفض معدل البطالة في الصين إلى 3.95 بالمائة بنهاية سبتمبر مسجلا أقل مستوياته خلال أعوام، حسب ما أعلنته وزارة الموارد البشرية والضمان الاجتماعي الصينية اليوم.
وأفاد البيان المعد للصحفيين أن الصين وفرت 10.97 مليون فرصة عمل جديدة في الفترة بين يناير وسبتمبر بزيادة قدرها 300 ألف فرصة عمل عن السنة السابقة.
وأشار وزير الموارد البشرية وين وي مين إلى أن خريجي الجامعات هم الأكثر حاجة لخلق فرص عمل جديدة.
وقال إن الضغط على التوظيف مازال ضخما مضيفا أن الصين قادرة على الحفاظ على وضع توظيف مستقر رغم التحديات.
وأضاف مين أن الصين تحتاج إلى خلق فرص عمل جديدة لخمسة عشر مليون شخص سنويا، وإنها ستستمر في دعمها لريادة الأعمال من أجل تحقيق ذلك.