مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والانتاج المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع السفير الألماني لدى اليمن توماس شنايدر، جملة من القضايا المتعلقة بقطاع الطاقة والتحديات التي تواجه الشركة في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها البلاد.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار (44.29) نقطة ليقفل عند مستوى (10973.08) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (5.7) مليارات ريال.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الناخبون اليابانيون يدلون بأصواتهم لاختيار ممثليهم في البرلمان
[22/10/2017 10:47]
طوكيو - سبأ نت
بدأت مراكز الاقتراع في اليابان اليوم في استقبال الناخبين للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب الـ 48 إذ يتنافس فيها 1180 مرشحا على 465 مقعدا 289 منها من الدوائر ذات المقعد الواحد و176 من خلال عملية التمثيل النسبي في 11 منطقة.

ومن المنتظر أن تستقبل مراكز الاقتراع الناخبين حتى الساعة الثامنة مساء التوقيت المحلي (00ر11 جمت) إذ أن عدد المواطنين الذين يحق لهم الاقتراع يبلغ نحو 140 مليون مواطن.

وتشير استطلاعات الرأي المختلفة التي نشرتها وسائل الإعلام المحلية إلى أنه من المتوقع أن يقود الحزب الديمقراطي الليبرالي الحاكم السباق بين 10 أطراف حيث من المحتمل أن يؤمن الائتلاف الحاكم بقيادة الحزب الديمقراطي الليبرالي أغلبية مريحة في هذه الانتخابات.

وقال رئيس الحزب الديمقراطي الليبرالي شينزو آبي إنه سيتنحى عن منصبه إذا لم يفز حزبه وشريكه في الائتلاف الجديد (كيميتو) بمجموع 233 مقعدا.


الهند تنقذ طاقم ناقلة اندلعت فيها النيران قبالة سلطنة عُمان
زلزال الفلبين يخلف 12 قتيلاً وأكثر من 200 مصاب
إيطاليا تنتشل 10 جثث بعد انقلاب قارب للمهاجرين قبالة سواحل مالطا
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
وزير الخارجية السعودي ورئيس الوزراء القطري يبحثان مستجدات الأوضاع وتداعياتها على المنطقة
ارتفاع الإصابات المؤكدة بفيروس "إيبولا" إلى 515 في الكونغو
النتائج الأولية تظهر فوز الحزب الحاكم في كوسوفو بالانتخابات البرلمانية المبكرة
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 8 فلسطينيين من نابلس
الأردن يؤكد استمرار الحركة الجوية الطبيعية وعدم إغلاق المجال الجوي
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا