رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة العلمين المصرية، مع رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
رحبت الحكومة اليابانية، باستئناف الصين استيراد المنتجات البحرية من اليابان، وذلك بعدما حظرتها بكين لنحو عامين على خلفية تصريف مياه ملوثة من محطة "فوكوشيما" النووية في البحر بعدما تعرضت لأضرار بفعل أمواج مد عاتية "تسونامي".
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه يوفنتوس ودورتموند يبحث عن بطاقة التأهل
يلتقي فريق ريال مدريد الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي اليوم الثلاثاء، على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية حول الدعم النفسي التربوي في شبوة
[21/10/2017 03:12]
شبوة ـ سبأنت :
اختتمت اليوم في عتق بمحافظة شبوة فعاليات الدورة التدريبية الخاصة ببرنامج الدعم النفسي التربوي التي نظمها وعلى مدى ستة أيام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة بتمويل من منظمة اليونيسف .

وهدفت الدورة إلى إكساب مائة وثمانين معلم ومعلمة من تسع مدارس للتعليم الأساسي بمديرية عتق المعارف والخبرات اللازمة فيما يتعلق بطرق وأساليب الدعم النفسي للطلاب وقت الطوارئ وذلك بهدف تجنيبهم أثارها ومخاطرها النفسية والحد من مضاعفاتها .

وفي حفل اختتام الدورة أشار أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة ناصر ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد علي لملس إلى أهمية وحيوية موضوع الدورة في مثل هذا الظرف الذي تعيشه بلادنا حاليا من حيث كونه يلامس حياة ومستقبل الطلاب ، مشددان على ضرورة توسيع مثل هذه الأنشطة التدريبية النوعية لتشمل أكبر عدد من مدارس المحافظة ، داعيان المنظمات الداعمة إلى إعطاء اهتمام أكبر للمحافظة في هذا الجانب وبما يعود بالنفع والفائدة على الجميع .

والقيت كذلك كلمات من قبل مدير إدارة التدريب والتأهيل بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة علي نسعان ومدير مكتب التربية بمديرية عتق عبدالله العمياء وعن المتدربين والمتدربات أشارت في مجملها إلى أهمية الدورة وضرورة توسيع الأنشطة التدريبية المماثلة لها في المحافظة من أجل ايجاد بيئة آمنه ومستقرة للطلاب في المدارس .

حضر حفل الاختتام منسق منظمة اليونيسف بالمحافظة احمد راشد بابريش ومدير إدارة الشئون القانونية بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة سالم سالمين وعدد من الكوادر التربوية والمختصين .



رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
اليمن تشارك في افتتاح فعاليات "مراكش عاصمة شباب العالم الإسلامي 2025"
مكتب حقوق الإنسان بريمة: جريمة مليشيات الحوثي بحق الشيخ حنتوس تكشف الوجه الحقيقي للإرهاب الحوثي
طارق صالح يتفقد تدريبات وحدات اللواء الثاني تهامة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
السفير طريق يبحث مع رئيس هيئة التعليم العالي التركي تعزيز التعاون الثنائي في المجال الأكاديمي
مركز الملك سلمان يوزع أدوات المهنة والمنح التدريبية لـ 125 شاباً بوادي حضرموت
الإرياني يدين الجريمة الحوثية بحق أحد أبرز معلمي القرآن في "ريمة" ويدعو لتصنيف المليشيات منظمة إرهابية
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الصومالي بذكرى الاستقلال
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكندي باليوم الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا