قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
موجوروزا: البطولة الختامية لتنس السيدات لم تعد تشكل مصدر توتر
[21/10/2017 11:52]
مدريد - سبأ نت

قالت لاعبة التنس الإسبانية، جاربين موجوروزا "إن إمكانية عودتها للتربع على عرش التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات، من خلال البطولة الختامية لموسم تنس السيدات 2017 في سنغافورة، لم تعد تشكل مصدر (توتر)، أو (هوس)، بالنسبة لها، بعد أن وصلت بالفعل للصدارة من قبل".

واضافت موجوروزا، المصنفة الثانية عالمياً، في مؤتمر صحفي في مدريد اليوم: "إنه أمر مهم، لن أنكر ذلك.. لكنني أعلم أنه سيتعين علي اللعب بشكل جيد جدا، هناك الكثير من اللاعبات لديهن مثلي فرصة إنهاء الموسم في الصدارة، إنني سعيدة بتحقيق ذلك هذا العام، لم أعد أشعر بتوتر أو هوس بالأمر وسوف أكافح من أجل تحقيق ذلك".

وعن وجودها في نفس المجموعة مع التشيكية كارولينا بليسكوفا، والأمريكية فينوس ويليامز (الخامسة) والشابة اللاتفية يلينا أوستابينكو (السابعة)،
وأكدت موجوروزا أن هذا الأمر لا يزعجها، موضحة أنها لعبت "مؤخرا" أمام منافسات من هذا العيار وأكدت أنها تشعر أنها بحال أفضل من الماضي.

كما أكدت المصنفة الثانية عالميا أنها "جاهزة" للمنافسة في "واحدة من أكثر البطولات أهمية"، التي تجمع أفضل ثماني لاعبات تنس في العام.

وقالت "المنافسة متكافئة وهذه البطولة ستكون حاسمة، الوصول لصدارة التصنيف سيعتمد على من ستلعب بشكل أفض"


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا