الإرياني يترأس اجتماع بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
ترأس وزير الإعلام معمر الإرياني، في مدينة مأرب، اجتماعاً بعدد من منتسبي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر، للاطلاع على أوضاع المؤسسة، ومناقشة سير العمل والتوجهات الإعلامية للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميركل: المحادثات مع بريطانيا بشأن خروجها من الاتحاد تمضي قدماً
[20/10/2017 11:26]
بروكسل - سبأ نت

قالت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل إن المحادثات مع بريطانيا بشأن خروجها من الاتحاد الأوربي، تمضي قدما ومن غير المرجح أن تنهار، وذلك في رد إيجابي على مناشدة رئيسة وزراء بريطانيا تيريزا ماي للزعماء الأوربيين بمساعدتها في مسألة الخروج من الاتحاد.

جاءت تصريحات ميركل في نهاية أول يوم لقمة يعقدها الاتحاد الأوربي وعقب مناشدة وجهتها ماي لزعماء أوروبا بمساعدتها في إسكات الانتقادات في بلدها وكسر جمود يكتنف محادثات انسحاب بريطانيا من التكتل.

وبعد أن تغادر ماي قمة الاتحاد الأوربي اليوم، من المتوقع أن يقول قادة بقية الدول الأعضاء وعددها 27 دولة إنه لم يتحقق تقدم كاف ليدفع المحادثات قدما لكنهم سيوجهون المسؤولين في إداراتهم للإعداد لمحادثات بشأن فترة انتقالية من شأنها تسهيل خروج بريطانيا من الاتحاد في 2019.

من جانب آخر قال رئيس المفوضية الأوروبية، جان كلود يونكر اليوم، حسب (رويترز)، إنه لا يعتقد أن بريطانيا ستخرج من الاتحاد الأوربي دون اتفاق على الانسحاب.

وقال للصحفيين ”لدينا بعض التفاصيل لكن ليست لدينا كل التفاصيل التي نحتاجها... لا أفترض أنه لن يكون هناك اتفاق“.


التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بمقر الأمم المتحدة
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
الثقافة اللبنانية: الحفاظ على التراث الوطني من أولويات الوزارة
مصر تستضيف المؤتمر العربي الـ23 لرؤساء المؤسسات العقابية والإصلاحية
أستراليا تخصص 113 مليون دولار لمواجهة إنفلونزا الطيور
زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب فنزويلا
589 قتيلا حصيلة ضحايا زلزالي كراكاس
إصابة ثلاثة أشخاص جراء انفجار جنوب غرب باكستان
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
زلزال بقوة 6.7 درجة يضرب جنوبي الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا