رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يحسم الكلاسيكو برباعية ويعزز صدارته للدوري
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميركل: المحادثات مع بريطانيا بشأن خروجها من الاتحاد تمضي قدماً
[20/10/2017 11:26]
بروكسل - سبأ نت

قالت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل إن المحادثات مع بريطانيا بشأن خروجها من الاتحاد الأوربي، تمضي قدما ومن غير المرجح أن تنهار، وذلك في رد إيجابي على مناشدة رئيسة وزراء بريطانيا تيريزا ماي للزعماء الأوربيين بمساعدتها في مسألة الخروج من الاتحاد.

جاءت تصريحات ميركل في نهاية أول يوم لقمة يعقدها الاتحاد الأوربي وعقب مناشدة وجهتها ماي لزعماء أوروبا بمساعدتها في إسكات الانتقادات في بلدها وكسر جمود يكتنف محادثات انسحاب بريطانيا من التكتل.

وبعد أن تغادر ماي قمة الاتحاد الأوربي اليوم، من المتوقع أن يقول قادة بقية الدول الأعضاء وعددها 27 دولة إنه لم يتحقق تقدم كاف ليدفع المحادثات قدما لكنهم سيوجهون المسؤولين في إداراتهم للإعداد لمحادثات بشأن فترة انتقالية من شأنها تسهيل خروج بريطانيا من الاتحاد في 2019.

من جانب آخر قال رئيس المفوضية الأوروبية، جان كلود يونكر اليوم، حسب (رويترز)، إنه لا يعتقد أن بريطانيا ستخرج من الاتحاد الأوربي دون اتفاق على الانسحاب.

وقال للصحفيين ”لدينا بعض التفاصيل لكن ليست لدينا كل التفاصيل التي نحتاجها... لا أفترض أنه لن يكون هناك اتفاق“.


مستوطنون يقتحمون باحات الاقصى بحراسة شرطة الاحتلال
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 8 فلسطينيين من محافظة نابلس
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب مقاطعة تومبيس في بيرو
باكستان تعلن إعادة فتح مجالها الجوي بالكامل أمام جميع الرحلات
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
مجلس التعاون الخليجي يرحب بوقف إطلاق النار بين باكستان والهند
مصرع 7 أشخاص جراء فيضانات بالعاصمة مقديشو
ملك البحرين والرئيس السوري يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا