رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤدي صلاة الجمعة بعدن
[20/10/2017 11:23]

عدن ـ سبأنت

أدى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم صلاة الجمعة في جامع حقات مع نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري وعدد من الوزراء ونواب الوزراء، ومحافظ ذمار ووكلاء محافظة عدن.

ودعا الخطيب إلى ضرورة التعلق بالله وتفويض كل شؤون الحياة للخالق، مشيراً إلى أهمية الثقة والإيمان المطلق بأنه دون سواه هو المدبر لكل أمور الكون.

وتطرق إلى جملة من الوقفات التي وقف عليها القرآن موجهاً بها الأنبياء والرسل الذين فوضوا أمرهم لله، وهم في أصعب وأحلك الظروف إلا أن فرج الله سبحانه وتعالى، كان أقرب إليهم من حبل الوريد، مستدلاً بلمحات من قصة سيدنا موسى وعيسى ويوسف وغيرهم من الرسل.

ودعا الخطيب للقيادة السياسية بالخير والصلاح للأمة، وأن تكون خير راعي ومعين لتدبير شؤون حياة العباد والبلاد، سائلا الله العلي القدير أن يعجل بالنصر على مليشيات التمرد والانقلاب، داعيا إلى ضرورة وحدة الصف والوقوف إلى جانب الشرعية للتغلب على الإماميين الجدد ووقف نزيف الحرب وبناء اليمن الجديد الذي يتطلع إليه كافة أبناء الوطن.. سائلاً الله عز وجل أن يزيل الغمة على شعبنا المكلوم والمغلوب على أمره في حرب المليشيا الانقلابية العبثية التي ظللت الفكر وعاثت في الارض الفساد وتهلك الحرث والنسل بفكرها الطائفي.



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
خطيب العيد في سيئون يؤكد أهمية توحيد الصف الوطني لإنهاء معاناة المواطنين والتصدي لمشروع الحوثي
محافظ المهرة يتبادل مع جموع المهنئين تهاني عيد الأضحى المبارك
وكيل شبوة يزور المرضى في هيئة مستشفى الشيخ محمد بن زايد ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
وزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
وكيل محافظة ابين يشارك جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا