قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تخسر نحو 3ر3 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[20/10/2017 10:02]
القاهرة - سبأ نت

بلغت خسائر البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو 3ر3 مليار جنيه ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 7ر767 مليار جنيه.

وانخفضت مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي، فهبط مؤشر /إيجي اكس 30/ بنسبة 28ر1 % ليبلغ مستوى 13714 نقطة، وتراجع مؤشر /إيجي اكس 70/ بنحو 05ر4 % ليبلغ مستوى783 نقطة، وسجل مؤشر /إيجي اكس 100/ انخفاضًا بنحو 59ر3 في المائة ليبلغ مستوى 1744 نقطة.

وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، إلى أن إجمالي قيم التداولات ارتفعت لتبلغ نحو 6ر8 مليار جنيه، مبينًا أن كمية التداول بلغت نحو 398ر2 مليار ورقة منفذة على 214 ألف عملية.

وأفاد أن تعاملات المصريين استحوذت على 89ر79 في المائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 08ر12 % والعرب على 03ر8 % بعد استبعاد الصفقات.

ونوه التقرير إلى أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي بيع بقيمة 90ر49 مليون، وأن العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 99ر4 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.


بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع
انخفاض مؤشر بورصة قطر
المؤشر الياباني يهبط 3.16 بالمئة مسجلا أكبر انخفاض في ثلاثة أسابيع
ترامب يعلق فرض رسوم جمركية بنسبة 50 بالمائة على كندا
النفط يرتفع لليوم الرابع على التوالي
الدولار يحوم قرب أدنى مستوياته
الذهب يستقر والأنظار على محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 91.14 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا