رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيسين التشادي والسنغالي التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال تلقيه اتصالاً هاتفياً من الرئيس التشادي، محمد إدريس، التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة.
ارتفاع الأسهم اليابانية
ارتفعت الأسهم اليابانية بشكل ‌حاد، اليوم الخميس، مع سعي المستثمرين إلى التخفيف من حدة ⁠الخسائر مع تعزيز المعنويات بفضل المكاسب التي ‌حققتها ⁠وول ستريت خلال الليل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تخسر نحو 3ر3 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[20/10/2017 10:02]
القاهرة - سبأ نت

بلغت خسائر البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو 3ر3 مليار جنيه ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 7ر767 مليار جنيه.

وانخفضت مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي، فهبط مؤشر /إيجي اكس 30/ بنسبة 28ر1 % ليبلغ مستوى 13714 نقطة، وتراجع مؤشر /إيجي اكس 70/ بنحو 05ر4 % ليبلغ مستوى783 نقطة، وسجل مؤشر /إيجي اكس 100/ انخفاضًا بنحو 59ر3 في المائة ليبلغ مستوى 1744 نقطة.

وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، إلى أن إجمالي قيم التداولات ارتفعت لتبلغ نحو 6ر8 مليار جنيه، مبينًا أن كمية التداول بلغت نحو 398ر2 مليار ورقة منفذة على 214 ألف عملية.

وأفاد أن تعاملات المصريين استحوذت على 89ر79 في المائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 08ر12 % والعرب على 03ر8 % بعد استبعاد الصفقات.

ونوه التقرير إلى أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي بيع بقيمة 90ر49 مليون، وأن العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 99ر4 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.


ارتفاع الأسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 83.07 دولار للبرميل
الذهب يرتفع بدعم من الطلب على الملاذات الآمنة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع عند مستوى 10692.69 نقطة،
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.75 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام 44.32 نقطة
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية لأدنى مستوى لها في شهر
النفط يرتفع 3 بالمائة
الذهب يرتفع أكثر من 1 بالمائة مع تزايد الطلب على الملاذات الآمنة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة

وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن

الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق

رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة

الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما

وزير الصناعة: إعداد سياسة وطنية متكاملة لتنمية الصادرات يمثل أولوية في مرحلة التعافي الاقتصادي

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام

وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا