سفيرة اليمن تبحث مع مسؤول في مجلس الشيوخ الأمريكي تداعيات الحصار الحوثي على الأوضاع الإنسانية في تعز
بحثت سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية، جميلة علي رجاء، اليوم، مع بول غروف، أحد كبار موظفي لجنة المخصصات بمجلس الشيوخ الأمريكي، مستجدات الأوضاع الإنسانية في اليمن، وسبل تعزيز المساعدات الأمريكية للتخفيف من معاناة الشعب اليمني.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والتركيز على بيانات التضخم في الولايات المتحدة
تراجع سعر الذهب، اليوم الخميس، مع ارتفاع الدولار، في حين يقيم المستثمرون إشارات السياسة النقدية الصادرة عن مجلس الاحتياطي الاتحادي ورئيسه كيفن وورش بعد ‌أن أبقى البنك المركزي الأمريكي أسعار الفائدة دون تغيير، مع انتظار بيانات تضخم أمريكية تصدر لاحقا اليوم.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تخسر نحو 3ر3 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[20/10/2017 10:02]
القاهرة - سبأ نت

بلغت خسائر البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو 3ر3 مليار جنيه ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 7ر767 مليار جنيه.

وانخفضت مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي، فهبط مؤشر /إيجي اكس 30/ بنسبة 28ر1 % ليبلغ مستوى 13714 نقطة، وتراجع مؤشر /إيجي اكس 70/ بنحو 05ر4 % ليبلغ مستوى783 نقطة، وسجل مؤشر /إيجي اكس 100/ انخفاضًا بنحو 59ر3 في المائة ليبلغ مستوى 1744 نقطة.

وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، إلى أن إجمالي قيم التداولات ارتفعت لتبلغ نحو 6ر8 مليار جنيه، مبينًا أن كمية التداول بلغت نحو 398ر2 مليار ورقة منفذة على 214 ألف عملية.

وأفاد أن تعاملات المصريين استحوذت على 89ر79 في المائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 08ر12 % والعرب على 03ر8 % بعد استبعاد الصفقات.

ونوه التقرير إلى أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي بيع بقيمة 90ر49 مليون، وأن العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 99ر4 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.


الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والتركيز على بيانات التضخم في الولايات المتحدة
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع مع تثبيت الفائدة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل صعود قطاع التكنولوجيا في وول ستريت
النفط يرتفع وبرنت يسجل 115.36 دولار للبرميل
الذهب يرتفع قبيل قرار المركزي الأمريكي بشأن السياسة النقدية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1 بالمائة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
النفط يتراجع وبرنت عند 115.15 دولار للبرميل
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
سفيرة اليمن تبحث مع مسؤول في مجلس الشيوخ الأمريكي تداعيات الحصار الحوثي على الأوضاع الإنسانية في تعز

السفير السعدي يبحث مع نظيره الصيني تداعيات التصعيد العسكري الحوثي وتعزيز التعاون لتنفيذ قرارات مجلس الأمن

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات اغاثية وغذائية في عدد من المحافظات

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً - معتدل ليلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية

الحكومة اليمنية تدين انتهاكات الحوثيين بحق النساء وتدعو لتحرك دولي عاجل لفك حصار تعز

مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف سيارة إسعاف جنوب مدينة تعز

السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة

الحكومة: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية

القوات المسلحة تنفذ 749 استهداف ضد القدرات العسكرية لمليشيات الحوثي وتحيد 239 من عناصرها

القوات المسلحة تؤكد استمرارها في مواجهة التهديد الحوثي واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المدنيين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا