الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، ان المشاريع الصناعية تمثل نموذجاً ناجحاً للاستثمار الوطني، وتسهم بصورة فاعلة في توفير فرص عمل للشباب، ودعم التنمية الاقتصادية، وتعزيز الصناعات الوطنية، بما يواكب تطلعات السلطة المحلية في تشجيع الاستثمار وتهيئة البيئة المناسبة أمام القطاع الخاص.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قضاة محكمة الاستئناف والمحاكم الابتدائية بابين يؤدون اليمن القانونية
[19/10/2017 01:40]

عدن ـ سبأنت :
أدى الاخوة قضاة محكمة الاستئناف والمحاكم الابتدائية ورئيس وأعضاء نيابة الاستئناف ووكلاء وأعضاء النيابات العامة بمحافظة ابين وعدد من القضاة بمحافظة عدن اليوم اليمن القانونية امام رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ورئيس المحكمة العليا للجمهورية القاضي حمود عبد الحميد الهتار والنائب العام للجمهورية الدكتور علي احمد الأعوس .

وعقب أداء اليمين القانونية دعا رئيس مجلس القضاء الأعلى القضاة وأعضاء النيابة بابين الى تحمل مسؤولياتهم تجاه حل قضايا المواطنين وسرعة البت في القضايا المنظورة امامهم بما يحقق العدالة للجميع .

وأشار رئيس مجلي القضاء الأعلى الى انه تقع على عاتق القضاة والنيابة العامة مسؤولية كبيرة في إرساء دعائم العدل بين الناس .. منوها بان القضاء في المناطق المحررة قد بدا مرحلة جديدة في بناء وإرساء دعائم النظام والقانون بعيدا عن تدخلات ميليشيا الحوثي وصالح في شؤونه وحرفه عن مساره الصحيح .

حضر أداء اليمين القانونية الأمين العام لمجلس القضاء الأعلى القاضي هزاع عبدالله عقلان .


مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا