نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه العادي الثاني برئاسة المحافظ البحسني
[19/10/2017 11:02]
المكلا-سبأنت
ترأس محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،اليوم، إجتماعاً للمكتب التنفيذي بالمحافظة لمناقشة عدد من التقارير حول الموارد المالية والنشاطات الجمركية والموانئ والضرائب والزكاة.
واستعرض الاجتماع محضر تقرير الإجتماع العادي الأول، واستمارة لتقييم الاداء لنشاط الأجهزة التنفيذية، كما تم تقديم تقارير عن الموارد المالية خلال النصف الاول من العام الجاري 2017م والنشاط الجمركي ونشاط مؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية ونشاطات مكتبي مصلحة الضرائب والواجبات الزكوية.
وتم في ختام الإجتماع فتح النقاش لإبداء الملاحظات والمداخلات حول التقارير التي قدمت والرد عليها من قبل مدراء المكاتب المعنية.