البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح: رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة يوليان العمل الاغاثي أهمية كبيرة
[18/10/2017 05:59]
عدن-سبأنت

أكد وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، التزام اللجنة العليا للإغاثة بالتنسيق مع كافة المانحين لإيصال المساعدات الاغاثية والمعونات الإنسانية الى كافة المحافظات، بكل حيادية وبعيداً عن أي اعتبارات مناطقيه او حزبية او سياسية.

وقال فتح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبده ربه منصور هادي رئيس الجمهورية بإيصال المساعدات الاغاثية والإنسانية الى كافة أبناء الشعب اليمني،قامت اللجنة العليا للإغاثة بالتنسيق مع الهيئة الكويتية للإغاثة لإيصال المساعدات الى محافظة عمران الخاضعة تحت سيطرة المليشيا".

وأضاف" فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،ورئيس الحكومة الدكتور أحمد عبيد بن دغر يوليان العمل الاغاثي والإنساني أهمية كبيرة في ظل الوضع الإنساني الذي تعيشيه البلاد والاثار المترتبة على انقلاب مليشيا الحوثي وحليفها صالح".

ولفت وزير الإدارة المحلية الى ان اللجنة العليا للإغاثة تعمل بكل جهد لإيصال المساعدات الى المحافظات الخاضعة تحت سيطرة المليشيا الانقلابية نتيجة للظروف الصعبة التي يعيشها أبناء هذه المحافظات جراء الحصار المفروض عليها من قبل المليشيا.

وأشار الى ان البرنامج الاغاثي للهيئات المانحة في دول مجلس التعاون الخليجي بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة يسير بشكل سلس المساعدات الاغاثية..مثمناً جهود مكتب تنسيق المساعدات الخليجية في دعم جهود الإغاثة الإنسانية في اليمن.

وعبر وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة،عن شكره وتقديره لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعب ،وكذلك كافة دول مجلس التعاون الخليجي لوقفهم الى جانب الحكومة والشعب اليمني ودعمهم اللامحدود للعملية الاغاثية في اليمن..مؤكداً ان مساعداتهم وصلت الى كافة محافظات الجمهورية.



البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا