رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بنائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية
[18/10/2017 05:44]
الرياض - سبأنت
اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،مساء اليوم،اتصالاً هاتفياً بنائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري وذلك للوقوف على جملة من القضايا والاحتياجات التي تتطلبها محافظة تعز.

واشاد فخامة الرئيس بالجهود الملحوظة التي بذلها الوفد الحكومي برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية خلال فترة تواجده بمحافظة تعز من حيث تطبيع الحياة واستتباب الامن بالتعاون مع مختلف الأجهزة الامنية والعسكرية المعنية وبالتعاون مع قوات التحالف العربي ، فضلاً على توحيد الجهود والعمل مع مختلف أبناء المحافظة لتطبيع الحياة والحرص على وحدة النسيج الاجتماعي وصولاً الى تحقيق طموحات أبناء المحافظة في استكمال التحرير وتحقيق الامن والاستقرار المنشود.

كما اشاد رئيس الجمهورية بدوران عجلة الحياة والتنمية التي استأنفت نشاطها بمحافظة تعز خاصة بعد اعادة افتتاح فرع البنك المركزي ،والاشراف المباشر على استكمال اعمال البناء والتطبيع ومتابعة وتوفير الخدمات الملحة بالتعاون مع أبناء المحافظة الشرفاء التواقين الى أمن واستقرا تعز ،وعودة عجلة الحياة والنشاط التجاري والخدمي والحيوي اليها.

من جانبه عبر نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عن امتنانه وتقديره لفخامة الرئيس لمتابعته وتوجيهاته الحثيثة بأوضاع تعز وابنائها على مختلف الصعد الميدانية والامنية والتنموية وغيرها..مؤكداً ان تلك الجهود والأعمال التي نفذت بمحافظة تعز هي في الأساس تأتي ترجمه لتوجيهات فخامة الرئيس والحكومة والحرص على أمن واستقرار واستتباب الأوضاع وتطبيع الحياة في تعز.

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية " تعز تواقة للأمن والاستقرار والدولة المدنية الاتحادية الحديثة المبنية على العدالة والمساواة والحكم الرشيد والتوزيع العادل للثروة والسلطة ،وتستحق عودة البسمة الى أبنائها خاصة بعد ان قدمت الكثير من الشهداء والجرحى في مواجهة المشروع الإنقلابي الظلامي الكهنوتي البغيض".



رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس السوداني بضحايا الانزلاق الأرضي
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد ناجي سعيد
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ علي عبدالله الخليفه الصباح
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا