القوات المسلحة: تنفيذ 1119 عملية استهداف وتحييد 427 عنصراً من مليشيات الحوثي الإرهابية وتدمير 142 عربة عسكرية
أعلنت القوات المسلحة، تنفيذ 1119 عملية استهداف خلال الساعات الماضية ضمن عملية (فجر اليمن)، طالت قيادات وتجمعات مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتحركاتها وتعزيزاتها ومواقعها ومصادر نيرانها ووسائل إمدادها، باستخدام الطيران الحربي والمسيّر ومدفعية الميدان والراجمات.
مفوضية اللاجئين تطلق حملة لجمع 50 مليون دولار لمساعدة 9 ملايين شخص
أطلقت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، حملتها السنوية لجمع التبرعات لفصل الشتاء 2026-2027، بهدف توفير المساعدات الشتوية لما لا يقل عن 9 ملايين شخص في أربع دول متضررة من الحرب، هي أوكرانيا وسوريا ولبنان وأفغانستان.
النفط يرتفع وبرنت عند 115.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 86 سنتاً، بما يعادل 0.75 بالمائة إلى 115.74 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يعزز صدارته للدوري الفرنسي بفوزه على لوهافر
حقق باريس سان جيرمان فوزاً عريضاً على مضيفه لوهافر بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أوشن ضمن الجولة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بنائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية
[18/10/2017 05:44]
الرياض - سبأنت
اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،مساء اليوم،اتصالاً هاتفياً بنائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري وذلك للوقوف على جملة من القضايا والاحتياجات التي تتطلبها محافظة تعز.

واشاد فخامة الرئيس بالجهود الملحوظة التي بذلها الوفد الحكومي برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية خلال فترة تواجده بمحافظة تعز من حيث تطبيع الحياة واستتباب الامن بالتعاون مع مختلف الأجهزة الامنية والعسكرية المعنية وبالتعاون مع قوات التحالف العربي ، فضلاً على توحيد الجهود والعمل مع مختلف أبناء المحافظة لتطبيع الحياة والحرص على وحدة النسيج الاجتماعي وصولاً الى تحقيق طموحات أبناء المحافظة في استكمال التحرير وتحقيق الامن والاستقرار المنشود.

كما اشاد رئيس الجمهورية بدوران عجلة الحياة والتنمية التي استأنفت نشاطها بمحافظة تعز خاصة بعد اعادة افتتاح فرع البنك المركزي ،والاشراف المباشر على استكمال اعمال البناء والتطبيع ومتابعة وتوفير الخدمات الملحة بالتعاون مع أبناء المحافظة الشرفاء التواقين الى أمن واستقرا تعز ،وعودة عجلة الحياة والنشاط التجاري والخدمي والحيوي اليها.

من جانبه عبر نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عن امتنانه وتقديره لفخامة الرئيس لمتابعته وتوجيهاته الحثيثة بأوضاع تعز وابنائها على مختلف الصعد الميدانية والامنية والتنموية وغيرها..مؤكداً ان تلك الجهود والأعمال التي نفذت بمحافظة تعز هي في الأساس تأتي ترجمه لتوجيهات فخامة الرئيس والحكومة والحرص على أمن واستقرار واستتباب الأوضاع وتطبيع الحياة في تعز.

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية " تعز تواقة للأمن والاستقرار والدولة المدنية الاتحادية الحديثة المبنية على العدالة والمساواة والحكم الرشيد والتوزيع العادل للثروة والسلطة ،وتستحق عودة البسمة الى أبنائها خاصة بعد ان قدمت الكثير من الشهداء والجرحى في مواجهة المشروع الإنقلابي الظلامي الكهنوتي البغيض".



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا تصادم قطارين في إسبانيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
رئيس مجلس القيادة يدشن من مركز الملك سلمان حزمة مشاريع إغاثية لتعزيز صمود تعز ومساندة المتضررين في عموم اليمن
رئيس مجلس القيادة يدعو أوروبا إلى حسم تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويحذر من كلفة التأخير
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك الأردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
الأكثر قراءة
القوات المسلحة: تنفيذ 1119 عملية استهداف وتحييد 427 عنصراً من مليشيات الحوثي الإرهابية وتدمير 142 عربة عسكرية

الخنبشي يطلع على فعاليات الدورة السابعة للوبائيات الحقلية الأساسية ويؤكد اهمية تعزيز الجاهزية الوبائية

وزيرة الخارجية: استعادة مؤسسات الدولة اليمنية مسؤولية مشتركة ولا أمن إقليمي مستدام دون يمن آمن ومستقر

التحالف: اعتراض وتدمير مسيّرة معادية في منطقة الرياض

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدل ليلاً والصباح الباكر وأمطاراً في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص لمليشيات الحوثي الإرهابية في تعز

مجلس الوزراء: الهجمات الحوثية الارهابية الجديدة على عدن ومكة المكرمة تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة

مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مطار عدن وقصر المعاشيق بصواريخ باليستية

اليمن يدعو الأمم المتحدة والمجتمع الدولي لدعم الحكومة لاستعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام الشامل

تنظيم وقفة احتجاجية ومعرضاً في جنيف للتعريف بمعاناة تعز جراء الحصار الحوثي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا