رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بدور القبيلة الحضرمية والوجهاء في مساندة الدولة
[18/10/2017 02:19]
سيئون-سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بدول القبيلة الحضرمية في مساندة الدولة ودعم الشرعية وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار.

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم ،عدد من رئاسة مرجعية حلف قبائل وادي حضرموت وعدد من وجهاء المحافظة للاطلاع على المستجدات والدور المجتمعي المنوط بالقبيلة اليمنية وفي المقدمة منها قبائل حضرموت.

ونقل نائب الرئيس تحيات وتهاني فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة العيد الوطني الـ 54 لثورة الـ 14 اكتوبر المجيدة..مشيداً بالدور المشرق للقبيلة في حضرموت على مر التاريخ وما يتحلى به أبناء المحافظة بمختلف مكوناتهم من حكمة وتسامح جعل من المحافظة في ظل هذه الوضع الذي تسبب به الانقلاب مهوى لأفئدة كل اليمنيين وكانت سيؤون ومناطق الوادي والصحراء حاضنة لكل ابناء الوطن ومبعث فخر واعتزاز لكل ابناء اليمن

واستمع نائب الرئيس إلى المستجدات والهموم المرتبطة بالمحافظة وقبائل حضرموت..معبراً عن تقدير القيادة السياسية لتعاون قبائل حضرموت مع السلطة المحلية وأجهزة الجيش والأمن ودورها الملموس في استتباب الأمن وتطبيع الأوضاع والإسهام في محاربة الإرهاب والتصدي له ولدعاوى العنف.

وأكد أن الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم ومنها إقليم حضرموت تعتبر الحل الأمثل للدولة اليمنية والضامن لأمن اليمنيين ورخاءهم وأمن الأشقاء وهي اهم مخرج من مخرجات الحوار الوطني

وعبر الحاضرون عن تقديرهم لاهتمام نائب رئيس الجمهورية واستماعه لقضاياهم وتلمسه لأحوالهم..مجددين التأكيد على موقفهم الثابت المساند للشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية وسعيهم المستمر للإسهام بإيجابية في دعم جهود مؤسسات الدولةسواء في السلطة المحلية او الاجهزة العسكرية والامنية بما يحقق الأمن والاطمئنان والسكينة لحضرموت وقاطنيها.


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
السعودية تقدم حزمة مشاريع تنموية حيوية لليمن بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا