قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بدور القبيلة الحضرمية والوجهاء في مساندة الدولة
[18/10/2017 02:19]
سيئون-سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بدول القبيلة الحضرمية في مساندة الدولة ودعم الشرعية وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار.

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم ،عدد من رئاسة مرجعية حلف قبائل وادي حضرموت وعدد من وجهاء المحافظة للاطلاع على المستجدات والدور المجتمعي المنوط بالقبيلة اليمنية وفي المقدمة منها قبائل حضرموت.

ونقل نائب الرئيس تحيات وتهاني فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة العيد الوطني الـ 54 لثورة الـ 14 اكتوبر المجيدة..مشيداً بالدور المشرق للقبيلة في حضرموت على مر التاريخ وما يتحلى به أبناء المحافظة بمختلف مكوناتهم من حكمة وتسامح جعل من المحافظة في ظل هذه الوضع الذي تسبب به الانقلاب مهوى لأفئدة كل اليمنيين وكانت سيؤون ومناطق الوادي والصحراء حاضنة لكل ابناء الوطن ومبعث فخر واعتزاز لكل ابناء اليمن

واستمع نائب الرئيس إلى المستجدات والهموم المرتبطة بالمحافظة وقبائل حضرموت..معبراً عن تقدير القيادة السياسية لتعاون قبائل حضرموت مع السلطة المحلية وأجهزة الجيش والأمن ودورها الملموس في استتباب الأمن وتطبيع الأوضاع والإسهام في محاربة الإرهاب والتصدي له ولدعاوى العنف.

وأكد أن الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم ومنها إقليم حضرموت تعتبر الحل الأمثل للدولة اليمنية والضامن لأمن اليمنيين ورخاءهم وأمن الأشقاء وهي اهم مخرج من مخرجات الحوار الوطني

وعبر الحاضرون عن تقديرهم لاهتمام نائب رئيس الجمهورية واستماعه لقضاياهم وتلمسه لأحوالهم..مجددين التأكيد على موقفهم الثابت المساند للشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية وسعيهم المستمر للإسهام بإيجابية في دعم جهود مؤسسات الدولةسواء في السلطة المحلية او الاجهزة العسكرية والامنية بما يحقق الأمن والاطمئنان والسكينة لحضرموت وقاطنيها.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا