عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم ، اجتماعاً موسعاً ضم وكلاء وزارة الداخلية، ووكيل محافظة مأرب لشؤون الدفاع والأمن، ومدراء عموم الشرطة، وقيادات الأجهزة الأمنية بعدد من المحافظات المتواجدين في محافظة مأرب.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قاض فيدرالي أمريكي يوقف القرار الأخير لترامب بحظر السفر
[18/10/2017 11:45]
واشنطن-سبأنت

أصدر قاض فيدرالي أمريكي قرارا بتعليق حظر السفر الأخير الذي فرضته إدارة الرئيس دونالد ترامب على دخول مواطني ثماني دول الى الولايات المتحدة هي سوريا وليبيا وايران واليمن وتشاد والصومال وكوريا الشمالية وفنزويلا.

وجاء القرار بواسطة القاضي ديريك واتسون من ولاية أوهايو وهو يستهدف ثالث قرار اتخذه الرئيس ترامب في هذا السياق والذي اضاف اليه كوريا الشمالية وفنزويلا على خلفية التوتر مع هذين البلدين في الفترة الأخيرة.

وفي حين انه من المتوقع أن تستأنف الادارة الامريكية قرار القاضي واتسون الا انه وحتى ذلك الوقت لن يكون بإمكان الادارة حظر دخول مواطني ست من الدول الثماني باستثناء الدولتين المضافتين في القرار الأخير وذلك على اعتبار انه تم عرقلة القرارين الأولين قضائيا بحجة أن الرئيس لا يمكنه اتخاذ مثل هذا القرار من دون موافقة الكونغرس.

ومن المتوقع أن يتم احالة القرار الثالث الى المحكمة العليا التي ستبت بمدى قانونيته.


عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا