قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يلتقي أعضاء جمعيات المهمشين في تعز
[17/10/2017 03:59]
تعز -سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبد العزيز جباري ،اليوم، ممثلي الفئات الأشد فقرا (المهمشين ) لمناقشة العديد من القضايا والمشاكل التي يعانون منها جراء الحرب على تعز .

واستمع جباري إلى توضيح عن المعاناة التي تعاني منها هذه الفئات وفي مقدمتها استيعابهم ضمن الجيش والأجهزة الأمنية كونهم أسهموا بشكل فاعل في الدفاع عن المدينة وقدموا التضحيات لمواجهة مشروع الانقلاب الحوثي وصالح على الشرعية الدستورية .

وتمخض الاجتماع بتوجيهات نائب رئيس الوزراء لقيادة المحور والأجهزة الامنية باستيعاب عدد من الافراد ودعم مقر الجمعية بمبلغ مليون ريال وكذلك دعم إقامة حفل لهذه الفئات والذي سيناقش إعادة هيكلة اتحاد ( المهمشين) .

كما وجه جباري اللجنة الطبية بمعالجة جرحى هذه الفئات وكذلك إجراءات التوظيف وفق المعايير القانونية لدى وزارة الخدمة المدنية .

من جهتهم شكر ممثلي جمعيات (المهمشين) الجهود التي بذلها الوفد الحكومى برئاسة جباري في نهوض وتفعيل مؤسسات الدولة التي تعالج وتخدم مصلحة الناس والتخفيف من الأعباء التي يواجهونها نتيجة الحرب الحاقدة على تعز..معتبرين أن الكثير من المؤسسات تم تفعيلها وحاليا تعمل على أكمل وجه وهذا يدل على اهتمام القيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي وهو ما خفف الكثير عن كاهل المواطنين .

حضر اللقاء وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا