قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى و النائب العام للجمهورية يتفقدان المجمع القضائي بعدن
[17/10/2017 12:29]
عدن-سبأنت

قام رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ومعه النائب العام للجمهورية الدكتور علي احمد الاعوش وعضو مجلس القضاء الأعلى رئيس النيابة العامة بعدن القاضي قاهر مصطفى ،اليوم، بزيارة تفقدية لمجمع النيابة العامة ومكتب النائب العام للجمهورية بالعاصمة المؤقتة عدن .

واستمع رئيس مجلس القضاء الأعلى ومرافقوه خلال الزيارة الى شرح من القائمين على العمل في المجمع حول سير عملية اعادة تأهيل المجمع ومكتب النائب العام والتي تتكون من خمسة أدوار وبكلفة اجمالية تبلغ 200 مليون ريال يمني من موازنة النيابة العامة والذي من المقرر انتهاء العمل فيه نهاية الشهر الجاري 2017 م .

وأشاد القاضي الدكتور علي ناصر سالم بالجهود الكبيرة التي بذلت لإعادة تأهيل مجمع النيابة العامة مكتب النائب العام للجمهورية الذي تعرض لأضرار جسيمة جراء الحرب الذي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح على عدن .. منوها بان استكمال إعادة التأهيل للمبنى سيمكن النيابات من اداء دورهم في خدمة المواطنين من خلال سرعة البت في قضاياهم .


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا