مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى و النائب العام للجمهورية يتفقدان المجمع القضائي بعدن
[17/10/2017 12:29]
عدن-سبأنت

قام رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ومعه النائب العام للجمهورية الدكتور علي احمد الاعوش وعضو مجلس القضاء الأعلى رئيس النيابة العامة بعدن القاضي قاهر مصطفى ،اليوم، بزيارة تفقدية لمجمع النيابة العامة ومكتب النائب العام للجمهورية بالعاصمة المؤقتة عدن .

واستمع رئيس مجلس القضاء الأعلى ومرافقوه خلال الزيارة الى شرح من القائمين على العمل في المجمع حول سير عملية اعادة تأهيل المجمع ومكتب النائب العام والتي تتكون من خمسة أدوار وبكلفة اجمالية تبلغ 200 مليون ريال يمني من موازنة النيابة العامة والذي من المقرر انتهاء العمل فيه نهاية الشهر الجاري 2017 م .

وأشاد القاضي الدكتور علي ناصر سالم بالجهود الكبيرة التي بذلت لإعادة تأهيل مجمع النيابة العامة مكتب النائب العام للجمهورية الذي تعرض لأضرار جسيمة جراء الحرب الذي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح على عدن .. منوها بان استكمال إعادة التأهيل للمبنى سيمكن النيابات من اداء دورهم في خدمة المواطنين من خلال سرعة البت في قضاياهم .


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا