رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى و النائب العام للجمهورية يتفقدان المجمع القضائي بعدن
[17/10/2017 12:29]
عدن-سبأنت

قام رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ومعه النائب العام للجمهورية الدكتور علي احمد الاعوش وعضو مجلس القضاء الأعلى رئيس النيابة العامة بعدن القاضي قاهر مصطفى ،اليوم، بزيارة تفقدية لمجمع النيابة العامة ومكتب النائب العام للجمهورية بالعاصمة المؤقتة عدن .

واستمع رئيس مجلس القضاء الأعلى ومرافقوه خلال الزيارة الى شرح من القائمين على العمل في المجمع حول سير عملية اعادة تأهيل المجمع ومكتب النائب العام والتي تتكون من خمسة أدوار وبكلفة اجمالية تبلغ 200 مليون ريال يمني من موازنة النيابة العامة والذي من المقرر انتهاء العمل فيه نهاية الشهر الجاري 2017 م .

وأشاد القاضي الدكتور علي ناصر سالم بالجهود الكبيرة التي بذلت لإعادة تأهيل مجمع النيابة العامة مكتب النائب العام للجمهورية الذي تعرض لأضرار جسيمة جراء الحرب الذي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح على عدن .. منوها بان استكمال إعادة التأهيل للمبنى سيمكن النيابات من اداء دورهم في خدمة المواطنين من خلال سرعة البت في قضاياهم .


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا