مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى و النائب العام للجمهورية يتفقدان المجمع القضائي بعدن
[17/10/2017 12:29]
عدن-سبأنت

قام رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ومعه النائب العام للجمهورية الدكتور علي احمد الاعوش وعضو مجلس القضاء الأعلى رئيس النيابة العامة بعدن القاضي قاهر مصطفى ،اليوم، بزيارة تفقدية لمجمع النيابة العامة ومكتب النائب العام للجمهورية بالعاصمة المؤقتة عدن .

واستمع رئيس مجلس القضاء الأعلى ومرافقوه خلال الزيارة الى شرح من القائمين على العمل في المجمع حول سير عملية اعادة تأهيل المجمع ومكتب النائب العام والتي تتكون من خمسة أدوار وبكلفة اجمالية تبلغ 200 مليون ريال يمني من موازنة النيابة العامة والذي من المقرر انتهاء العمل فيه نهاية الشهر الجاري 2017 م .

وأشاد القاضي الدكتور علي ناصر سالم بالجهود الكبيرة التي بذلت لإعادة تأهيل مجمع النيابة العامة مكتب النائب العام للجمهورية الذي تعرض لأضرار جسيمة جراء الحرب الذي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح على عدن .. منوها بان استكمال إعادة التأهيل للمبنى سيمكن النيابات من اداء دورهم في خدمة المواطنين من خلال سرعة البت في قضاياهم .


مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
البرنامج السعودي يوقع مذكرة تعاون لدعم مسارات التنمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا