اليمن يعزي الصين في ضحايا انفجار منجم فحم بمقاطعة شانشي
‎‎اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازي ومواساة الجمهورية اليمنية لحكومة وشعب جمهورية الصين الشعبية الصديقة، في ضحايا حادث الانفجار الذي وقع داخل أحد مناجم الفحم في مقاطعة شانشي، وما أسفر عنه من سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات الدورة التدريبية حول تصميم وإنتاج الوسائل التعليمية بعدن
[17/10/2017 12:25]
عدن-سبأنت

بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم، فعاليات الدورة التدريبية حول تصميم وإنتاج الوسائل التعليمية والذي تنظمه شعبة التدريب والتأهيل بمكتب التربية والتعليم بدعم من منظمة رعاية الأطفال.

وتهدف الدورة التي يشارك فيها٦٠ متدرب ومتدربة من معلمي ومشرفي الوسائل التعليمية بعدد من مدراس محافظة عدن، على مدى خمسة أيام ،الى رفع قدرات المشاركين بمفهوم العام للوسائل التعليمية واهمية وفوائد الوسائل والتصنيفات الاساسية وانواعها المشاركين وتصميم وانتاج اللوحات التعليمية .

وأكدت رئيسة شعبة التدريب والتأهيل بمكتب التربية والتعليم بعدن مايسة عشيش ،ان الوسيلة التعليمية تعد أحد الأسس في تحسين عملية التعليم والتعلم وتنمية الكفايات المهنية للمعلم، ورفع جودة أدائه المهني وفي تقريب المفهوم للمتعلم، وزيادة اهتمامه و ترسيخ قابلية الإقبال على التعلم لديه.

وبينت عشيش بان الدورة التدريبية تأتي لتلبية احتياجات المعلمين كونها ترتكز على اعداد واستخدام الوسيلة التعليمية بهدف الوصول التعلم الفعال في المدراس .. مشيدة بدعم منظمة رعاية الاطفال في تبني انشطة تهدف في دعم العملية التربوية والتعليمية .


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
نخب سياسية وثقافية وأكاديمية بتعز تؤكد ان الوحدة ستظل المشروع الوطني الجامع لكل اليمنيين
22 مايو.. محطة وطنية خالدة تجسد إرادة شعب آمن بوحدته وهويته ومصيره المشترك
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا