مجلس القيادة يواصل مناقشاته لمستجدات الاوضاع المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
الرئيس الأمريكي يعلن استهداف قارباً لتهريب المخدرات في المياه الدولية
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن القوات الأمريكية نفذت عملية استهدفت قارباً لتهريب المخدرات في المياه الدولية، أسفرت عن مقتل ثلاثة أشخاص على متنه.
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
ارتفعت مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي، في إشارة إلى استمرار مرونة إنفاق المستهلكين رغم الضغوط التضخمية، ووسط مخاوف من تداعيات الزيادات الضريبية المرتقبة.
ريال بيتيس يتغلب على ريال سوسييداد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق ريال بيتيس على ضيفه ريال سوسييداد بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يدشن الاصدار الالي بمصلحة الهجرة والجوازات في تعز
[17/10/2017 12:20]
تعز -سبأنت

دشن نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبد العزيز جباري والوفد المرافق له،اليوم، العمل بإصدار أول جواز من فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بمحافظة تعز .

وقال جباري "إن تدشين العمل في إصدار الجوازات يعد إضافة مهمة إلى مسار تفعيل مؤسسات الدولة لما فيه خدمة المواطنين في محافظة تعز الصامدة".

وأضاف"ان وتيرة تطبيع الحياة تسير بشكل متميز وذلك من خلال افتتاح فرع البنك المركزي وتفعيل المدارس والمكاتب التنفيذية والجامعة والأجهزة الأمنية والعسكرية واليوم يتم إصدار أول جواز سفر من تعز وهي مناسبة تؤكد قابلية هذه المدينة لعودة الحياة الى وضعها الطبيعي والتغلب على كل المصاعب والتحديات" .

وأشاد نائب رئيس الوزراء بدور السلطة المحلية والقيادة العسكرية والأمنية ومختلف المكاتب والجهات التي أثبتت أنها تقف لخدمة تعز وأبنائها..موضحاً أن الوفد الحكومي قام بواجبه بموجب توجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس الحكومة..مشيراً الى انه سيتم طرح توصيات الوفد لرئيس الجمهورية ونائبه ورئيس الوزراء لماتضمنته بخصوص معاناة تعز و تثبيت دعائم الدولة.

ولفت الى انه سيتم العمل بكل جهد لترجمة توجيهات رئيس الجمهورية بخصوص اعتبار تعز محافظة محررة سواء بالاعمار او بالإغاثة وتفعيل المكاتب وتسخير واستغلال الموارد فيما يخدم مصلحة المواطنين وتخفيف المعاناة عن كاهلهم جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح على هذه المدينة .

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية"باسمي وباسم الوفد الحكومي نتقدم بكل الشكر لأبناء تعز على تعاونهم معنا في تحقيق الخطوات والنجاحات التي تحققت،وجهود التعاون في الدفع نحو عودة الحياة والتغلب على كل مخرجات الحرب المدمرة وأن هذه الزيارة فاتحة خير وبركة على تعز واليمن بشكل عام ".

من جهته عبر رئيس فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بتعز الدكتور منصور العبدلي عن شكره لجهود الوفد الحكومي ..مؤكداً ان اهتمام نائب رئيس الوزراء ومتابعته الحثيثة واليومية عملت على تذليل كافة الصعوبات والوصول إلى إصدار أول جواز في تعز .

حضر حفل التدشين قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل ، و وكيلا المحافظة العقيد عبد الكريم الصبري، وعبد الحكيم عون ،ومدير امن العقيد محمد المحمودي،ورئيس فرع جهاز الأمن السياسي مهيوب البحيري وقائد الشرطة العسكرية العقيد جمال الشميري .


مجلس القيادة يواصل مناقشاته لمستجدات الاوضاع المحلية والاقليمية
"مسام" ينزع 1,103 لغماً خلال الاسبوع الثاني من شهر سبتمبر زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على ضرورة اتخاذ إجراءات سريعة في جريمة اغتيال المشهري
نائب وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية تعاون القطاع الخاص في إنجاح منصة "رصد"
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
بيان من مجلس القيادة الرئاسي
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا