توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
تفقد محافظ محافظة عدن اللواء جعفر محمد سعد اليوم ومعه مدير عام مديرية البريقة خالد عقبة منطقتي فقم وعمران الساحليتين بمديرية البريقة .
وأطلع المحافظ خلال زيارته على أحوال المواطنين متلمساً همومهم ومشاكلهم التي يعانون منها وخاصة فيما يتعلق بالبنى التحتية والخدمية وإيصال مياه الشرب إلى المنطقتين.
ووجه المحافظ قيادة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي والسلطة المحلية بمديرية البريقة بضرورة الإسراع في حل مشكلة المياه في منطقتي فقم وعمران باعتبار الماء أساس الحياة وجوهر الوجود.
كما زار المحافظ اللواء جعفر محمد سعد مركز المرآة الساحلية والمعهد الفني في منطقة فقم وكذا مراكز الحراج في منطقتي فقم وعمران وتطلع على ابرز المعوقات التي تعترض سير عملهم ...مبدياً إستعداد قيادة المحافظة تذليل كافة الصعوبات والمشاكل التي تعترضهم وكذا إيجاد الحلول المناسبة لتلك المرافق.
رافق المحافظ خلال هذه الزيارة مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس نجيب محمد أحمد ،ورئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية ناصر عبدالله النسي.