الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الجمعة، سير العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بمحافظة المهرة، الممول من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي للتنمية وإعادة الإعمار.
البرازيل تطلق خطة بقيمة 125 مليار دولار لحماية الغابات الاستوائية
اعلنت البرازيل عن خطة تمويل بقيمة 125 مليار دولار لحماية الغابات الاستوائية، وذلك استعداداً لطرحها خلال مؤتمر الأمم المتحدة للمناخ (COP 30)، الذي تستضيفه في نوفمبر المقبل.
الاقتصاد البريطاني ينكمش بنسبة 0.1 بالمائة
اعلن مكتب الإحصاءات الوطني البريطاني، انكماش الاقتصاد البريطاني بشكل غير متوقع في يناير الماضي، متأثراً بتراجع أداء المصانع.
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ نظيره الاذربيجاني بذكرى الاستقلال
[17/10/2017 09:47]
عدن-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم،برقية تهنئة لنظيره الاذربيجاني إلهام حيدر علييف وذلك بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.

وقال رئيس الجمهورية في البرقية"يطيب لي باسمي ونيابة عن حكومة وشعب الجمهورية اليمنية ان اعبر لفخامتكم عن احر التهاني واطيب التبريكات بهذه المناسبة،متمنياً لكم موفور الصحة والسعادة ولحكومة وشعب جمهورية أذربيجان الشقيق الرقي والتقدم والازدهار.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الدكتور فضل ابو غانم
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات لمناقشة الوضع الاقتصادي ومتطلبات تنفيذ قرار التصنيف الارهابي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السيسي العلاقات الثنائية والتطورات الوطنية والاقليمية ((موسع))
رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا