رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي المناضل الكبير بجاش الأغبري في مقتل نجله
[16/10/2017 05:38]
عدن-سبأنت

أجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالمناضل الكبير العميد بجاش الأغبري، عزاه في مقتل نجله "وعد" الذي أغتيل بطلق ناري امس الاحد على يد عصابة خارجة على النظام والقانون.

وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة بمتابعة الجناه..مشدداً على كافة الأجهزة الأمنية بملاحقة المتورطين، والقبض عليهم ومعرفة خليفات ودوافع الجريمة النكراء ومن يقف ورائها وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاهم العادل.

وأشاد رئيس الوزراء بمواقف بجاش النضالية التي عرف بها مطلع ثمانينيات القرن الماضي وانخراطه بالمقاومة اللبنانية والوقوف إلى جانب أخوانه العرب في الدفاع عن الهوية الوطنية العربية القومية ضد الاحتلال الاسرائيلي.

وقال رئيس الوزراء " أن مقتل نجلكم وعد خلق فينا حزن وحسرة، ولكن نؤمن بأن ذلك لن يثنيكم عن المبادئ الراسخة التي عززتموها في نفوس الشباب والرعيل الاول من المناضلين الذين وهبوا أرواحهم رخيصة في الدفاع عن اليمن قديماً وحديثاً ضد مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية."

واضاف "اخي العميد بجاش، أن الظلم والجبروت الذي طالكم خلال مراحل النضال وتضحيتكم بأيام شبابكم في السجون لمدة سته عشر عام، في سبيل الدفاع عن الحرية والكرامة اليمنية لن يهزمكم بها المغرضون والمتربصون بغدرهم لفلذة كبدكم، فهو عند الله في قائمة الشهداء الابرار والخزي والعار لهم وشرف الشهادة "لوعد".

وعبر رئيس الوزراء عن عظيم تعازيه إلى عائلته الشهيد، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا