قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي المناضل الكبير بجاش الأغبري في مقتل نجله
[16/10/2017 05:38]
عدن-سبأنت

أجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالمناضل الكبير العميد بجاش الأغبري، عزاه في مقتل نجله "وعد" الذي أغتيل بطلق ناري امس الاحد على يد عصابة خارجة على النظام والقانون.

وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة بمتابعة الجناه..مشدداً على كافة الأجهزة الأمنية بملاحقة المتورطين، والقبض عليهم ومعرفة خليفات ودوافع الجريمة النكراء ومن يقف ورائها وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاهم العادل.

وأشاد رئيس الوزراء بمواقف بجاش النضالية التي عرف بها مطلع ثمانينيات القرن الماضي وانخراطه بالمقاومة اللبنانية والوقوف إلى جانب أخوانه العرب في الدفاع عن الهوية الوطنية العربية القومية ضد الاحتلال الاسرائيلي.

وقال رئيس الوزراء " أن مقتل نجلكم وعد خلق فينا حزن وحسرة، ولكن نؤمن بأن ذلك لن يثنيكم عن المبادئ الراسخة التي عززتموها في نفوس الشباب والرعيل الاول من المناضلين الذين وهبوا أرواحهم رخيصة في الدفاع عن اليمن قديماً وحديثاً ضد مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية."

واضاف "اخي العميد بجاش، أن الظلم والجبروت الذي طالكم خلال مراحل النضال وتضحيتكم بأيام شبابكم في السجون لمدة سته عشر عام، في سبيل الدفاع عن الحرية والكرامة اليمنية لن يهزمكم بها المغرضون والمتربصون بغدرهم لفلذة كبدكم، فهو عند الله في قائمة الشهداء الابرار والخزي والعار لهم وشرف الشهادة "لوعد".

وعبر رئيس الوزراء عن عظيم تعازيه إلى عائلته الشهيد، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا