رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدولار يرتفع الى أعلى مستوى في ثلاثة أشهر
[05/11/2015 11:07]

لندن ـ سبأنت

ارتفع الدولار إلى أعلى مستوى في ثلاثة أشهر أمام سلة من العملات الرئيسية اليوم الخميس مدعوما بتصريحات من مسؤولين نافذين في مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) أبقوا بها على فرص رفع أسعار الفائدة الأميركية في ديسمبر.

وارتفع مؤشر الدولار الذي يقيس تحركات الدولار أمام ست عملات رئيسية 0.15 بالمئة عند 98.135 بعد أن ارتفع 0.8 بالمئة أمس الأربعاء.

ويأتي ارتفاع الدولار بعد أن زادت احتمالات رفع أسعار الفائدة في ديسمبر إلى أكثر من 50 بالمئة بعد أن أوضحت رئيسة المركزي الأميركي جانيت يلين ما يبدو أنها وجهة النظر الأساسية للبنك المركزي الأميركي وهي أن انخفاض معدل البطالة واستمرار النمو والثقة في قرب عودة التضخم أمور تعني أن الولايات المتحدة مستعدة لرفع أسعار الفائدة.

ويتوقع خبراء الاقتصاد أن يظهر تقرير الوظائف الأميركية في القطاعات غير الزراعية الذي سيعلن غدا الجمعة زيادة 180 ألف وظيفة الشهر الماضي. وقال يوجيرو جوتو محلل العملة في نومورا إن زيادة عدد الوظائف الجديدة عن 165-170 ألف وظيفة إلى جانب زيادة الأجور سيدفع مجلس الاحتياطي الاتحادي إلى البدء في زيادة أسعار الفائدة في ديسمبر.

وكسر الدولار نطاق 120-121.60 ين الذي ظل يتحرك فيه في الآونة الأخيرة ليرتفع إلى أعلى مستوى في شهرين عند 121.85 ين.

ومع وعود من البنك المركزي الأوروبي بتقديم المزيد من التحفيزات في سياسته المالية هبط اليورو إلى أدنى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر عند 1.0834 دولار.

واستقر الجنيه الاسترليني أمام الدولار عند 1.5390 دولار لكنه ارتفع أمام اليورو إلى أعلى مستوى في 11 أسبوعا.

المصدر ـ رويترز


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا