رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
زلزال بقوة 6.8 درجات يضرب قبالة سواحل جنوبي الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.8 درجات على مقياس ريختر، اليوم، قبالة سواحل مقاطعة دافاو أوكسيدنتال جنوبي الفلبين.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدولار يرتفع الى أعلى مستوى في ثلاثة أشهر
[05/11/2015 11:07]

لندن ـ سبأنت

ارتفع الدولار إلى أعلى مستوى في ثلاثة أشهر أمام سلة من العملات الرئيسية اليوم الخميس مدعوما بتصريحات من مسؤولين نافذين في مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) أبقوا بها على فرص رفع أسعار الفائدة الأميركية في ديسمبر.

وارتفع مؤشر الدولار الذي يقيس تحركات الدولار أمام ست عملات رئيسية 0.15 بالمئة عند 98.135 بعد أن ارتفع 0.8 بالمئة أمس الأربعاء.

ويأتي ارتفاع الدولار بعد أن زادت احتمالات رفع أسعار الفائدة في ديسمبر إلى أكثر من 50 بالمئة بعد أن أوضحت رئيسة المركزي الأميركي جانيت يلين ما يبدو أنها وجهة النظر الأساسية للبنك المركزي الأميركي وهي أن انخفاض معدل البطالة واستمرار النمو والثقة في قرب عودة التضخم أمور تعني أن الولايات المتحدة مستعدة لرفع أسعار الفائدة.

ويتوقع خبراء الاقتصاد أن يظهر تقرير الوظائف الأميركية في القطاعات غير الزراعية الذي سيعلن غدا الجمعة زيادة 180 ألف وظيفة الشهر الماضي. وقال يوجيرو جوتو محلل العملة في نومورا إن زيادة عدد الوظائف الجديدة عن 165-170 ألف وظيفة إلى جانب زيادة الأجور سيدفع مجلس الاحتياطي الاتحادي إلى البدء في زيادة أسعار الفائدة في ديسمبر.

وكسر الدولار نطاق 120-121.60 ين الذي ظل يتحرك فيه في الآونة الأخيرة ليرتفع إلى أعلى مستوى في شهرين عند 121.85 ين.

ومع وعود من البنك المركزي الأوروبي بتقديم المزيد من التحفيزات في سياسته المالية هبط اليورو إلى أدنى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر عند 1.0834 دولار.

واستقر الجنيه الاسترليني أمام الدولار عند 1.5390 دولار لكنه ارتفع أمام اليورو إلى أعلى مستوى في 11 أسبوعا.

المصدر ـ رويترز


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بذكرى عيد الجلوس
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية وتعزيز التنسيق المشترك
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً في الصحاري
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا