رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 200 من الخطباء والمنشدين والمسرحيين في تعز
[16/10/2017 12:29]
تعز-سبأنت

كرمت مؤسسة فجر الامل الخيرية للتنمية الاجتماعية بالتنسيق مع مكتبي الأوقاف والإرشاد الثقافة في محافظة تعز،اليوم، 200 من الخطباء والمنشدين والمسرحيين في ختام مسابقة(انت الأفضل).

واكد وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، على ضرورة الوسطية والاعتدال في الدعوة الإسلامية وتفعيل روح المعاملات وتجسيد رسالة الإسلام سلوكا وليس شعارا..مستعرضاً الوضع المأساوي الذي تعيشه تعز تحت الحصار والقتل الممنهج من قبل أقلية تريد أن تحكم بقوة السلاح في تحالفها الحاقد مع صالح الذي سخر لها امكانيات الدولة.

كما ألقيت في المنسابة كلمات عن العلماء ورئيس مؤسسة فجر الامل الخيرية والمشاركين أشارت في مجملها إلى أهمية تبني مثل هذه الفعاليات التي تستهدف الشباب وصقل مواهبهم وابداعاتهم في مختلف المجالات واستثمارها بما يعود بالفائدة عليهم وعلى الوطن.

وكرم وزير الإدارة المحلية ومعه وكيل المحافظة رشاد الاكحلي ومدراء العموم، المشاركين والمبرزين بالشهادات التقديرية والهدايا الرمزية والمادية.




رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا