رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
استقبل دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن، يفغيني كودروف، لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشدادي يشارك في اجتماع لجنة الشرق الاوسط في البرلمان الدولي
[16/10/2017 09:55]
بطرس بيرج-سبأنت

طالب نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي،لجنة الشرق الاوسط في البرلمان الدولي ،حث المجتمع الدولي بالضغط على مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بتنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي وخاصة القرار رقم ٢٢١٦ والالتزام بالمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

واستعرض الشدادي خلال مشاركته في إجتماع لجنة الشرق الأوسط في البرلمان الدولي المنعقد في مدينة في مدينة سانكت بطرس بيرج في روسيا الاتحادية تطورات الاحداث في اليمن اثر انقلاب مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على الشرعية وما تسببت به من أوضاع مأساوية.

وأشار الى ما قامت به المليشيا الانقلابية بعد سيطرتها على العاصمة صنعاء ونهبها اكثر من ٤ مليار دولار من البنك المركزي واصدارهم لما يسمى بالاعلان الدستوري واغلاق مجلس النواب وفرض الإقامة الجبرية على الرئيس المنتخب من قبل الشعب ،وكذا فرض الإقامة على الحكومة وقصفهم العشوائي على القرى والمدن اليمنية والذي اسفر عن سقوط الالاف من القتلى والجرحى بينهم نساء وأطفال واحدث دماراً هائلاً في البنى التحتية..لافتاً الى ماتقوم به المليشيا من حصار المدن وخاصة مدينة تعز ومنع وصول المساعدات الاغاثية الى المحتاجين ومصادرتها.

وأشاد بدور دول التحالف العربي وعلى راسهم المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة وباقي دول التحالف التي وقفت الى جانب الحكومة الشرعية والشعب اليمني وقدمت المساعدات الاغاثية والإنسانية والتي ساهمت في التخفيف من معاناة الشعب في مختلف المحافظات .


رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا