رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في المؤتمر الإسلامي حول"دور الإفتاء في استقرار المجتمعات" بالقاهرة
[15/10/2017 12:58]
القاهرة-سبأنت

تشارك الجمهورية اليمنية في مؤتمر الأمانة العامة لدور هيئات الإفتاء في العالم، والذي سيقام خلال الفترة من 19-17 أكتوبر بالعاصمة المصرية القاهرة.

وقال رئيس وفد بلادنا وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية"إن المؤتمر سيتناول محاور هامة عن الفتاوى وأثرها سلباً أو إيجاباً في استقرار المجتمعات، وما تخلفه الفتاوى الشاذة من آثارٍ سلبية على الدول الإسلامية".

واشار عطية في تصريحٍ لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) الى ما يمثله المؤتمر من أهمية في ظل أوضاع عربية وإسلامية مضطربة وغير مستقرة،في بعض الفتاوي التي عملت على تغذية محاضن التطرف والإرهاب.

ومن المقرر أن يترأس الوزير عطية الجلسة التأطيرية لمؤتمر "دور الفتوى في استقرار المجتمعات" ومعه المفتي السابق لجمهورية مصر العربية الدكتور محمد جمعة.

يرافق الوزير الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا