وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
استقبل وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد المساعد، نائب رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، عارف البركاني، افواج حجاج بيت الله الحرام القادمين من الاراضي اليمنية والمدينة المنورة إلى مكة المكرمة لأداء فريضة الحج لموسم 1447هـ.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يبعث برقية تهنئة لنائب رئيس الجمهورية بالعيد 54 لثورة 14 أكتوبر
[14/10/2017 09:23]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم برقية تهنئة إلى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر بمناسبة احتفالات شعبنا اليمني بالعيد الوطني الـ 54 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

قال فيها :" يطيب لي ونحن نشارك أبناء شعبنا اليمني بمناسبة احتفالاته بالعيد الـ54 لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة، من العاصمة المؤقتة عدن، أن أرفع إليكم باسمي وباسم أعضاء الحكومة أسمى آيات التهاني والتبريكات، بهذه المناسبة الوطنية الخالدة التي استكملت مسيرة الخلاص الوطني من الحكم الاستعماري البريطاني والاحتلال، بنيل الاستقلال الوطني الناجز والذي تكلل برحيل آخر جنود الاستعمار البريطاني في 30 نوفمبر 1967م."

وأشار رئيس الوزراء" إن ثورة ال14 من أكتوبر المجيدة مثلت حدثا فارقا في حياة شعبنا اليمني ونضاله في مواجهة الاستعمار، حيث تفجرت شرارة الكفاح المسلح من قمم ردفان الشماء لتلهم كل الأبطال الأحرار في كل جبهات النضال ضد المستعمر الأجنبي، وبرهنت على أن إرادة الشعوب الحرة لا تقهر مهما كانت التحديات، ولهذا الهدف النبيل وقف أولئك المناضلون الشرفاء بسواعدهم السمراء وأسلحتهم البدائية، يساندهم التفاف شعبي كبير ونصب أعينهم هدف واحد، تمثل في التحرير والاستقلال الكامل والشامل لتراب الوطن."

وقال رئيس الوزراء "تعمل الحكومة ، أخي النائب بجهد متواصل، على تطبيع الأوضاع وتوفير الخدمات في عدن العاصمة المؤقتة والمحافظات المحررة، وقد حققنا بعض التقدم في هذا المضمار، رغم كل الصعاب، وشحة الإمكانيات، لكننا بدعم القيادة السياسة سنواصل المشوار."

وأختتم رئيس الوزراء برقية التهنئة " أن المجد للوطن والشعب.. والخلود للشهداء والنصر لليمن الجمهوري السبتمبري الأكتوبري الإتحادي الجديد.. الذي سيظل فيه نضال الرعيل الأول من المناضلين محل فخر واعتزاز شعبنا وأجياله المتعاقبة إلى أن يرث الله الأرض ومن عليها. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،



المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا