رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يبعث برقية تهنئة لنائب رئيس الجمهورية بالعيد 54 لثورة 14 أكتوبر
[14/10/2017 09:23]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم برقية تهنئة إلى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر بمناسبة احتفالات شعبنا اليمني بالعيد الوطني الـ 54 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

قال فيها :" يطيب لي ونحن نشارك أبناء شعبنا اليمني بمناسبة احتفالاته بالعيد الـ54 لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة، من العاصمة المؤقتة عدن، أن أرفع إليكم باسمي وباسم أعضاء الحكومة أسمى آيات التهاني والتبريكات، بهذه المناسبة الوطنية الخالدة التي استكملت مسيرة الخلاص الوطني من الحكم الاستعماري البريطاني والاحتلال، بنيل الاستقلال الوطني الناجز والذي تكلل برحيل آخر جنود الاستعمار البريطاني في 30 نوفمبر 1967م."

وأشار رئيس الوزراء" إن ثورة ال14 من أكتوبر المجيدة مثلت حدثا فارقا في حياة شعبنا اليمني ونضاله في مواجهة الاستعمار، حيث تفجرت شرارة الكفاح المسلح من قمم ردفان الشماء لتلهم كل الأبطال الأحرار في كل جبهات النضال ضد المستعمر الأجنبي، وبرهنت على أن إرادة الشعوب الحرة لا تقهر مهما كانت التحديات، ولهذا الهدف النبيل وقف أولئك المناضلون الشرفاء بسواعدهم السمراء وأسلحتهم البدائية، يساندهم التفاف شعبي كبير ونصب أعينهم هدف واحد، تمثل في التحرير والاستقلال الكامل والشامل لتراب الوطن."

وقال رئيس الوزراء "تعمل الحكومة ، أخي النائب بجهد متواصل، على تطبيع الأوضاع وتوفير الخدمات في عدن العاصمة المؤقتة والمحافظات المحررة، وقد حققنا بعض التقدم في هذا المضمار، رغم كل الصعاب، وشحة الإمكانيات، لكننا بدعم القيادة السياسة سنواصل المشوار."

وأختتم رئيس الوزراء برقية التهنئة " أن المجد للوطن والشعب.. والخلود للشهداء والنصر لليمن الجمهوري السبتمبري الأكتوبري الإتحادي الجديد.. الذي سيظل فيه نضال الرعيل الأول من المناضلين محل فخر واعتزاز شعبنا وأجياله المتعاقبة إلى أن يرث الله الأرض ومن عليها. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا