ندوة في مأرب توصي بتعزيز مكافحة المخدرات والتوعية المجتمعية بمخاطرها
اوصت ندوة توعوية حول مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، عُقدت اليوم بمحافظة مأرب، بتعزيز الوعي المجتمعي بمخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، المستحدثة والمصنعة، وتكثيف حملات التوعية الوقائية الموجهة لمختلف فئات المجتمع، وفي مقدمتها الشباب وطلاب المدارس والجامعات بما يسهم في تحصينهم من آفة المخدرات والحد من آثارها الأمنية والاجتماعية والصحية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يبعث برقية تهنئة لنائب رئيس الجمهورية بالعيد 54 لثورة 14 أكتوبر
[14/10/2017 09:23]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم برقية تهنئة إلى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر بمناسبة احتفالات شعبنا اليمني بالعيد الوطني الـ 54 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

قال فيها :" يطيب لي ونحن نشارك أبناء شعبنا اليمني بمناسبة احتفالاته بالعيد الـ54 لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة، من العاصمة المؤقتة عدن، أن أرفع إليكم باسمي وباسم أعضاء الحكومة أسمى آيات التهاني والتبريكات، بهذه المناسبة الوطنية الخالدة التي استكملت مسيرة الخلاص الوطني من الحكم الاستعماري البريطاني والاحتلال، بنيل الاستقلال الوطني الناجز والذي تكلل برحيل آخر جنود الاستعمار البريطاني في 30 نوفمبر 1967م."

وأشار رئيس الوزراء" إن ثورة ال14 من أكتوبر المجيدة مثلت حدثا فارقا في حياة شعبنا اليمني ونضاله في مواجهة الاستعمار، حيث تفجرت شرارة الكفاح المسلح من قمم ردفان الشماء لتلهم كل الأبطال الأحرار في كل جبهات النضال ضد المستعمر الأجنبي، وبرهنت على أن إرادة الشعوب الحرة لا تقهر مهما كانت التحديات، ولهذا الهدف النبيل وقف أولئك المناضلون الشرفاء بسواعدهم السمراء وأسلحتهم البدائية، يساندهم التفاف شعبي كبير ونصب أعينهم هدف واحد، تمثل في التحرير والاستقلال الكامل والشامل لتراب الوطن."

وقال رئيس الوزراء "تعمل الحكومة ، أخي النائب بجهد متواصل، على تطبيع الأوضاع وتوفير الخدمات في عدن العاصمة المؤقتة والمحافظات المحررة، وقد حققنا بعض التقدم في هذا المضمار، رغم كل الصعاب، وشحة الإمكانيات، لكننا بدعم القيادة السياسة سنواصل المشوار."

وأختتم رئيس الوزراء برقية التهنئة " أن المجد للوطن والشعب.. والخلود للشهداء والنصر لليمن الجمهوري السبتمبري الأكتوبري الإتحادي الجديد.. الذي سيظل فيه نضال الرعيل الأول من المناضلين محل فخر واعتزاز شعبنا وأجياله المتعاقبة إلى أن يرث الله الأرض ومن عليها. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،



وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا