بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يزور غرفة العمليات المشتركة ومركز المعلومات الوطني بمأرب
[14/10/2017 03:47]
مأرب-سبأنت

زار نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم، غرفة العمليات المشتركة ومركز المعلومات الوطني في المحافظة.

و اطلع نائب الرئيس خلال الزيارة ،على مستوى التجهيزات فيها والمهام التي تقوم بها في تعزيز التنسيق مع الأشقاء في قوات التحالف وبين الألوية والوحدات العسكرية المرابطة في محافظة مأرب والأجهزة الأمنية والشرطوية بالمحافظة بما يساعد في تعزيز الامن والاستقرار ورفع مستوى الأداء.

كما اطلع على مركز المعلومات الوطني الذي تم إنشاؤه مؤخراً في محافظة مأرب بهدف ايجاد قاعدة بيانات موحدة وآلية في كافة الجوانب الادارية لمساعدة القيادات الادارية العليا في اتخاذ القرارات السليمة وعمل الخطط والبرامج الناجحة.

واشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود المبذولة في تطوير وتعزيز الأداء الإداري والأمني والبنى المؤسسية للدولة..مؤكداً على أهمية التنسيق الفعال بين مختلف الأجهزة والوحدات العسكرية والأمنية من أجل تحقيق وتعزيز الأمن والاستقرار، وأهمية دور قاعدة المعلومات والبيانات في مختلف المجالات المدنية في صناعة القرار والتخطيط السليم الذي يستجيب لاحتياجات الناس والتنمية ويتجنب الأخطاء والعشوائية والتكرار.

وقدم نائب الرئيس الشكر لمحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة على الجهود التي يبذلها والإنجازات التي حققها في المحافظة وللعاملين في غرفة العمليات المشتركة ومركز المعلومات الوطني على الجهود المبذولة.

رافقه خلال الزيارة محافظي مارب اللواء سلطان العراده والجوف اللواء أمين العكيمي.


وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا