الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
وصل الوفد السعودي الزائر لمحافظة حضرموت حاليًا برئاسة اللواء الدكتور محمد القحطاني، اليوم، إلى مديريات الوادي والصحراء، بعد استكمال اجتماعاته في مدينة المكلا ومديريات الساحل، حيث كان في استقباله محافظ حضرموت سالم الخنبشي، وعدد من وكلاء المحافظة، ووجهاء وأعيان ومشايخ وادي وصحراء حضرموت.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يزور غرفة العمليات المشتركة ومركز المعلومات الوطني بمأرب
[14/10/2017 03:47]
مأرب-سبأنت

زار نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم، غرفة العمليات المشتركة ومركز المعلومات الوطني في المحافظة.

و اطلع نائب الرئيس خلال الزيارة ،على مستوى التجهيزات فيها والمهام التي تقوم بها في تعزيز التنسيق مع الأشقاء في قوات التحالف وبين الألوية والوحدات العسكرية المرابطة في محافظة مأرب والأجهزة الأمنية والشرطوية بالمحافظة بما يساعد في تعزيز الامن والاستقرار ورفع مستوى الأداء.

كما اطلع على مركز المعلومات الوطني الذي تم إنشاؤه مؤخراً في محافظة مأرب بهدف ايجاد قاعدة بيانات موحدة وآلية في كافة الجوانب الادارية لمساعدة القيادات الادارية العليا في اتخاذ القرارات السليمة وعمل الخطط والبرامج الناجحة.

واشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود المبذولة في تطوير وتعزيز الأداء الإداري والأمني والبنى المؤسسية للدولة..مؤكداً على أهمية التنسيق الفعال بين مختلف الأجهزة والوحدات العسكرية والأمنية من أجل تحقيق وتعزيز الأمن والاستقرار، وأهمية دور قاعدة المعلومات والبيانات في مختلف المجالات المدنية في صناعة القرار والتخطيط السليم الذي يستجيب لاحتياجات الناس والتنمية ويتجنب الأخطاء والعشوائية والتكرار.

وقدم نائب الرئيس الشكر لمحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة على الجهود التي يبذلها والإنجازات التي حققها في المحافظة وللعاملين في غرفة العمليات المشتركة ومركز المعلومات الوطني على الجهود المبذولة.

رافقه خلال الزيارة محافظي مارب اللواء سلطان العراده والجوف اللواء أمين العكيمي.


الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن
توقيع مذكرة تفاهم في عدن لتأهيل وتطوير وتشغيل ميناء المخا
الولايات المتحدة تؤكد دعم جهود مجلس القيادة والحكومة وتعزيز أمن واستقرار اليمن
المحرمي يلتقي رئيس هيئة الأراضي ويطلع على خطط تطوير الأداء ومكافحة التعديات
الجيش يحبط محاولة تسلل للمليشيات الحوثية شرق مدينة تعز
المملكة المتحدة تؤكد التزامها بدعم مجلس القيادة والحكومة وأمن اليمن واستقراره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا