رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة تحذر من حرمان أطفال غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي
حذرت الأمم المتحدة، من حرمان الأطفال الفلسطينيين في قطاع غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي، بسبب ما ترتكبه إسرائيل من حصار وحرب إبادة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.01 بالمائة
أغلقت البورصة الأردنية، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.01 بالمائة عند مستوى 2965.68 نقطة.
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل الصربي دجوكوفيتش والأمريكي تايلور للدور الثالث
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالات هاتفية بعدد من القادة العسكريين
[14/10/2017 02:04]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ،مساء اليوم،اتصالات هاتفيه بعدد من القادة العسكريين هنأهم فيها بالعيد الوطني الـ 54 لثورة الـ 14 من أكتوبر.

واطلع رئيس الجمهورية خلال اتصاله بنائب رئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن صالح الزنداني ،ورئيس هيئة العمليات اللواء الركن ناصر بارويس،وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن ،على تطورات الأوضاع العسكرية في مختلف المواقع والجبهات.

وهنأهم فخامة الرئيس بأعياد ثورتي سبتمبر وأكتوبر ،ونجاح فعاليات العرض العسكري المهيب الذي شهدته اليوم الكلية العسكرية بصلاح الدين في مديرية البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن بمناسبة العيد الوطني الـ 54 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.

وأشاد رئيس الجمهورية بالجهود الكبيرة التي يبذلونها في سبيل الدفاع عن الامن والاستقرار وتطبيع الحياة ،وبناء جيش وطني يدافع عن مكتسبات الوطن والتي يحاول اليوم الاماميين الجديد الانقلاب على اهداف ثورة 26 سبتمبر و 14 أكتوبر والاجماع الوطني المتمثل في مسودة الدستور التي اقرها مؤتمر الحوار الوطني الشامل وبناء الدولة المدنية الاتحادية الحديثة..مؤكداً انه بقوة وتماسك الجيش الوطني سيتم القضاء على كل المشاريع الضيقة التي يحاول من خلالها الانقلابيين إعادة الوطن الى ما قبل ثورتي 26 سبتمبر و 14 أكتوبر المجيدتين.

وشدد فخامة الرئيس على ضرورة مواصلة بناء الجيش الوطني وتأهيله تأهيلاً عسكرياً حديثاً يواكب التطورات الحديثة في العلوم العسكرية من خلال العلوم والمعارف التي تعمل على صقل المواهب وتنمية القدرات العسكرية والدفاعية..مؤكداً اهتمامه ودعمه للجيش الوطني .

وحمل رئيس الجمهورية ،نائب رئيس هيئة الاركان العامة ،ورئيس هيئة العمليات ،وقائد المنطقة العسكرية الرابعة ،نقل تحياته الى قادة الالوية والضباط والصف والجنود المشاركين في العرض العسكري.

من جهتم عبر ،نائب رئيس هيئة الاركان العامة ،ورئيس هيئة العمليات ،وقائد المنطقة العسكرية الرابعة عن شكرهم وتقديرهم لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ،وجهوه الحثيثة التي يبذلها في إعادة الامن والاستقرار وتخليص الوطن من شرور العصابة الانقلابية.

واكدوا وقوفهم الدائم الى جانب القيادة السياسية ومواصلة الانتصارات الساحقة على المليشيا الانقلابية التي عاثت في ألاراض فساد..مشيرين الى ان توجيهات فخامة الرئيس ومتابعته لسير العمليات العسكرية كللت بالنجاح من خلال الانتصارات التي تحققت في مختلف المواقع والجبهات العسكرية .


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية
رئيس مجلس القيادة يؤكد للمجتمع الدولي ان الجماعة الحوثية باتت حالة ميؤوس منها كشريك لصناعة السلام
رئيس مجلس القيادة يتلقى دعوة من رئيس جمهورية مصر العربية لحضور افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً بقيادات وزارة التربية والتعليم ويوجه كلمة هامة بمناسبة اقتراب انطلاق العام الدراسي الجديد

وزير الدفاع يشهد عرضاً عسكرياً مهيباً في المنطقة العسكرية الثانية بالمكلا

وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت

وزير الصحة يؤكد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد لنجاح القمة الصحية للتنسيق الاستراتيجي

رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية

وزير الخارجية يلتقي الممثلة المقيمة لصندوق الأمم المتحدة للسكان بمناسبة انتهاء فترة عملها

الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري

الإرياني: الحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً خطيراً للهندسة الديموغرافية والسيطرة الرقمية على اليمنيين

مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع وتقارير الأداء الحكومي والرقابة وجهود مواجهة الكوارث الطبيعية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص 3 فروع شركات صرافة واغلاق مقراتها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا