قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الثقافة بحضرموت يقيم حفل فني وخطابي بمناسبة العيد الـ54 لثورة 14 اكتوبرالمجيدة
[14/10/2017 12:25]
المكلا-سبأنت

أقام مكتب الثقافة بساحل حضرموت،اليوم السبت، بمدينة المكلا محافظة حضرموت ،احتفال خطابي وفني بمناسبة العيد الوطني الـ 54 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.

وفي الحفل نقل محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني تهاني وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة.

وقال المحافظ البحسني "ان أهمية الاحتفال بالعيد الوطني الـ 54 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة له دلالات ومعاني تحكي للأجيال حجم التضحيات والبطولات التي سطرها شهداء ثورة 14 أكتوبر التي توجت بتحقيق النصر الكبير على القوى الاستعمارية".

وأضاف" ان المليشيا الانقلابية هي امتداد للمد الإيراني بالمنطقة ،وان الانقلابين تخلو عن الجهورية ويريدون العودة الى الحكم الامامي وهذا مارفضه الشعب اليمني بكافة اطيافه" .

وأشار إلى خصوصية هذا الاحتفال كونه يأتي بعد نجاح مؤتمر الحوار الوطني الشامل بما تضمنته مخرجاته من رؤى وحلول ناجعة للقضايا الوطنية ووضع الأسس الجديدة لبناء الدولة اليمنية الحديثة والمستقبل المنشود .

بدوره استعرض المدير العام لمكتب الثقافة بالمحافظة الدكتور وجدي باوزير الدلالات العظمية لثورة الـ14 من أكتوبر.

تخلل الحفل فقرات فنية ووصلات غنائية للفنان محمد الناخي وقصيدة شعرية نالت استحسان الجميع .

حضر الحفل عدد من المسؤولين بالمحافظة والقيادات التنفيذية والأمنية والعسكرية والسلطات المحلية في المديريات وقيادات منظمات المجتمع المدني والشخصيات الاجتماعية والتجارية والأعيان وجمع غفير من المواطنين.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا