مجلس الشورى يؤكد رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة
اكد مجلس الشورى رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة، مجددا التأكيد على أن المعركة الجوهرية ستظل متمثلة في استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، واستعادة المسار الوطني الجامع.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 250 وجرح اكثر من 700 مدنياًً برصاص ميلشيات الحوثي وصالح منذ دخولهم تعز في 21 مارس
[26/05/2015 06:50]
تعز : سبأنت

قال امين عام نقابة الأطباء في محافظة تعز الدكتور صادق الشجاع ، ان 250 مدنيا قتلوا واصيب اكثر من 700 اخرين بجروح مختلفة برصاص مليشيات الحوثي وصالح منذ دخولهم مدينة تعز في 21 مارس الماضي .

وتتعرض محافظة تعز منذ أسابيع لعمليات ابادة وقصف عشوائي طال غالبية الاحياء السكنية ،واسفر عن سقوط قتلى وجرحى من المدنيين بشكل يومي

وقالت مصادر طبية لوكالة الانباء اليمنية "سبأ" ان مستشفيات المدينة تعيش اوضاعا صحية كارثية ، فبعد امتلاء ثلاجات الموتى بالجثث التي بدأت بالتعفن نتيجة انقطاع التيار الكهربائي ، يعاني الجرحى من اوضاع مأساوية نتيجة تدفقهم بشكل يومي ونقص في المستلزمات الطبية .

وقال احد اطباء مستشفى الروضة في المدينة ل " سبأ نت " : " اصبحنا ننام في غرف العمليات ، استدعينا زملاء لنا من محافظات إب و صنعاء من اجل مساعدتنا ، لكننا نفاجئ بتدفق للجرحى من المدنيين نتيجة ضراوة القصف " .

وتتمركز دبابات الحوثيين التي تقصف المدينة في حي " الدمغة " و" ثعبات " و " نادي الضباط " المطلين على المدينة ، كما يتم القصف من معسكر القوات الخاصة .

وتسبب القصف اليومي لدبابات الحوثيين وصالح في نزوح الاف الأسر من الأحياء المستهدفة ،وخصوصا "حوض الاشراف " و " الثورة " و " الروضة " و " عصيفرة " .


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا