قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (77) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الاتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 250 وجرح اكثر من 700 مدنياًً برصاص ميلشيات الحوثي وصالح منذ دخولهم تعز في 21 مارس
[26/05/2015 06:50]
تعز : سبأنت

قال امين عام نقابة الأطباء في محافظة تعز الدكتور صادق الشجاع ، ان 250 مدنيا قتلوا واصيب اكثر من 700 اخرين بجروح مختلفة برصاص مليشيات الحوثي وصالح منذ دخولهم مدينة تعز في 21 مارس الماضي .

وتتعرض محافظة تعز منذ أسابيع لعمليات ابادة وقصف عشوائي طال غالبية الاحياء السكنية ،واسفر عن سقوط قتلى وجرحى من المدنيين بشكل يومي

وقالت مصادر طبية لوكالة الانباء اليمنية "سبأ" ان مستشفيات المدينة تعيش اوضاعا صحية كارثية ، فبعد امتلاء ثلاجات الموتى بالجثث التي بدأت بالتعفن نتيجة انقطاع التيار الكهربائي ، يعاني الجرحى من اوضاع مأساوية نتيجة تدفقهم بشكل يومي ونقص في المستلزمات الطبية .

وقال احد اطباء مستشفى الروضة في المدينة ل " سبأ نت " : " اصبحنا ننام في غرف العمليات ، استدعينا زملاء لنا من محافظات إب و صنعاء من اجل مساعدتنا ، لكننا نفاجئ بتدفق للجرحى من المدنيين نتيجة ضراوة القصف " .

وتتمركز دبابات الحوثيين التي تقصف المدينة في حي " الدمغة " و" ثعبات " و " نادي الضباط " المطلين على المدينة ، كما يتم القصف من معسكر القوات الخاصة .

وتسبب القصف اليومي لدبابات الحوثيين وصالح في نزوح الاف الأسر من الأحياء المستهدفة ،وخصوصا "حوض الاشراف " و " الثورة " و " الروضة " و " عصيفرة " .


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا