رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد اللواء 26 مشاه بشبوه يوقد شعلة العيد الوطني الـ54 لـ ثورة 14 اكتوبر
[13/10/2017 08:27]
شبوة - سبأنت
اوقد قائد اللواء 26 مشاه اللواء الركن مفرح بحيبح ،مساء اليوم، شعلة العيد الوطني الـ54 لـ ثورة 14 اكتوبر من أعالي جبال الساق ومقيربه بجبهة بيحان وعسيلان بمحافظة شبوة.

وأكد اللواء بحيبح ،إن ثورة اكتوبر المجيدة طهرت جنوب اليمن من دنس الإحتلال بعد عام فقط من ثورة سبتمبر شمال اليمن التي قامت على حكم الإمامة الكهنوتية وهذا يوكد أن اليمن شماله وجنوبه شرقه وغربه مرتبط مصيره ببعض ولايمكن تجزئته.

وأشار الى ان ثورتي سبتمبر واكتوبر كانتا نتاجا طبيعيا لتكاتف اليمنيين شمالا وجنوبا، فقد بدأوا بهدم الكهنوت الإمامي العميل في الشمال واتجهوا بعد ذلك لتطهير الجنوب من دنس الإحتلال الأجنبي في لوحة وطنية خالده.

وعبر قائد اللواء 26 مشاه عن تهانيه وتبريكاته للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى الـ54 لثورة الـ14 اكتوبد.

وتعهد منتسبو اللواء26 مشاه وكتائب الحزم واللواء19مشاه واللواء21ميكا ورجال المقاومة الشعبية في بيحان وعسيلان بالمضي نحو تحقيق أهداف ثورتي سبتمبر واكتوبر حتى تحرير كامل تراب الوطن من ميليشيا التخلف الانقلابية والإجرامية، وحراسة الثورة والجمهورية ومخرجات الحوار الوطني والحفاظ على المكتسبات الوطنية وعودة اليمن الى مربع الأمان.


رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
رئيس الوزراء يشيد بالموقف الوطني لأبناء البيضاء وقبائلها في مواجهة مليشيا الحوثي
وزير الخدمة المدنية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة حزمة من الإنجازات والخطط التطويرية بالوزارة
مجموعة السبع: التطورات في اليمن والبحر الأحمر تشكل تهديداً لاستقرار المنطقة وأمنها وحرية الملاحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا