وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بوادي حضرموت تقر الاستمرار في عملها
[04/11/2015 11:50]
سيئون-سبأنت

أقرت لجنة الطوارئ بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها الاستثنائي الذي عقد اليوم برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري استمرار المرافق والمكاتب الخدمية في حالة جاهزيه كاملة كإجراء احترازي لمواجهة الآثار الناتجة من إعصار "تشابالا".

واطلعت اللجنة على المعالجات التي تتطلبها مجالات الكهرباء والمياه والاتصالات والصحة في بعض المديريات جراء الاعصار الذي ضرب بعض السواحل اليمنية في محافظات حضرموت والمهرة وسقطرى .

وأكد الوكيل الكثيري على استمرار اللجان الفرعية للجنة الطوارئ في عملها وتوخي الحيطة والحذر حتى تنجلي هذه الكارثة عن بلادنا .

واشا الكثيري بجهود العاملين في تلك المرافق في أداء واجباتهم والقيام بالمهام التي فرضتها عليهم سوء الاحوال الجوية … داعيا مدراء المرافق والمكاتب الخدمية إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه المقصرين في أداء مهامهم الوطنية والتكاليف التي تتطلبها الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوادي .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب
وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا