اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بوادي حضرموت تقر الاستمرار في عملها
[04/11/2015 11:50]
سيئون-سبأنت

أقرت لجنة الطوارئ بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها الاستثنائي الذي عقد اليوم برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري استمرار المرافق والمكاتب الخدمية في حالة جاهزيه كاملة كإجراء احترازي لمواجهة الآثار الناتجة من إعصار "تشابالا".

واطلعت اللجنة على المعالجات التي تتطلبها مجالات الكهرباء والمياه والاتصالات والصحة في بعض المديريات جراء الاعصار الذي ضرب بعض السواحل اليمنية في محافظات حضرموت والمهرة وسقطرى .

وأكد الوكيل الكثيري على استمرار اللجان الفرعية للجنة الطوارئ في عملها وتوخي الحيطة والحذر حتى تنجلي هذه الكارثة عن بلادنا .

واشا الكثيري بجهود العاملين في تلك المرافق في أداء واجباتهم والقيام بالمهام التي فرضتها عليهم سوء الاحوال الجوية … داعيا مدراء المرافق والمكاتب الخدمية إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه المقصرين في أداء مهامهم الوطنية والتكاليف التي تتطلبها الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوادي .


اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا