رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
بعث دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، برقية عزاء ومواساة، بوفاة المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بوادي حضرموت تقر الاستمرار في عملها
[04/11/2015 11:50]
سيئون-سبأنت

أقرت لجنة الطوارئ بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها الاستثنائي الذي عقد اليوم برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري استمرار المرافق والمكاتب الخدمية في حالة جاهزيه كاملة كإجراء احترازي لمواجهة الآثار الناتجة من إعصار "تشابالا".

واطلعت اللجنة على المعالجات التي تتطلبها مجالات الكهرباء والمياه والاتصالات والصحة في بعض المديريات جراء الاعصار الذي ضرب بعض السواحل اليمنية في محافظات حضرموت والمهرة وسقطرى .

وأكد الوكيل الكثيري على استمرار اللجان الفرعية للجنة الطوارئ في عملها وتوخي الحيطة والحذر حتى تنجلي هذه الكارثة عن بلادنا .

واشا الكثيري بجهود العاملين في تلك المرافق في أداء واجباتهم والقيام بالمهام التي فرضتها عليهم سوء الاحوال الجوية … داعيا مدراء المرافق والمكاتب الخدمية إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه المقصرين في أداء مهامهم الوطنية والتكاليف التي تتطلبها الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوادي .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا