رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، بمدينة نيويورك، قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوفد الحكومي يزور مديرية مشرعة وحدنان بجبل صبر ويشيد بدورهم البطولي
[13/10/2017 02:39]
تعز -سبأنت

قام الوفد الحكومي برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبد العزيز جباري ،اليوم الجمعة،بزيارة تفقدية إلى مديرية مشرعة وحدنان بجبل صبر محافظة تعز .

و أشاد جباري بالدور النضالي الكبير الذي قدمه أبناء جبل صبر في الدفاع عن تعز وإخراج مليشيا الحوثي وصالح تجر أذيال الهزيمة والخيبة والانكسار نتيجة الانتفاضة الشعبية وبإمكانيات بسيطة تلقت المليشيا الصفعة الأولى من تعز من هنا من أبناء جبل صبر" .

وقال نائب رئيس الوزراء "أن مشرعة وحدنان أول مديرية تحررت في تعز وهذا شرف كبير يسطره التاريخ بحروف من ذهب وهذا الانتصار كانت نتيجة لوجود أبطال أشداء فجروا أول دبابة للمليشيا وكبدوهم خسائر فادحة وأثمر هذه الانتصار كسر الحصار عن تعز وفتح شريان للحياة تم من خلاله نقل الأغذية والمعونات والأدوية و أسطوانات الأكسجين وكل ما يضمن استمرار الحياة وتخفيف المعاناة الإنسانية وبوسائل بدائية وصعوبة قاسية لكنهم فتحوا متنفسا حيويا لأبناء تعز بعد أن راهنت المليشيا على الحصار في خنق المدينة وتركيع أبنائها لإرادة المليشيات الإجرامية القادمة من أدغال التاريخ وقرون التخلف".

واضاف" أن أبناء جبل صبر سطروا بطولات فريدة ولقنوا المليشيا هزيمة كبيرة من خلال التضحية بخيرة أبنائها الذين رووا بدمائهم الزكية والطاهرة تراب هذه الأرض في سبيل تحرير تعز وتطهير الوطن وتحقيق تطلعات أبنائه في الحياة الكريمة والمواطنة المتساوية" .

كما التقى الوفد الحكومي ،قيادة السلطة المحلية ووجهاء وأعيان المديرية واستمع إلى همومهم ومشاكلهم التي يعاني منها أبناء المديرية على مستوى الطرق والمياه وتفعيل مكاتب المديرية لما فيه تسهيل الأوضاع المعيشية وخدمة المواطنين..موجهاً بخمسة مليون ريال للسلطة المحلية لما فيه إصلاح أضرار الطريق الذي يربط المديرية بمدينة تعز والتي تعرضت لاضرار جراء السيول والانهيارات الصخرية .

رافق الوفد الحكومي ،قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل ،ووكيل المحافظة عبد الحكيم عون، ومدير الأمن العقيد محمد عبد الله إبراهيم ، و أمين عام حزب التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري عبد الله نعمان .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزير الدفاع: سنظل أوفياء للثورة والجمهورية ولتضحيات شهداءها وأبطالها الميامين
ثور 26 سبتمبر.. نسجت جسور التعاون ورسَمَت ملامح الدولة اليمنية الحديثة
طارق صالح: 26 سبتمبر ميلاد الجمهورية التي تخوض معركتها اليوم ضد الحوثية الإمامية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا