الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تعرض دولة قطر، لهجوم بعدد من الطائرات المسيّرة من إيران.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نشطاء ينظمون وقفة احتجاجية في باريس للتنديد بانتهاكات المليشيا ضد الأطفال
[13/10/2017 12:36]
باريس-سبأنت

نظم عدد من النشطاء الحقوقيين اليمنيين ،اليوم، وقفة احتجاجية امام مقر اليونيسيف في العاصمة الفرنسية باريس للتنديد بالانتهاكات الممنهجة التي ترتكبها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد الأطفال.

وعبر المتظاهرون في بيان لهم تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه ،عن استنكارهم لصمت المجتمع الدولي حيال الجرائم التي ترتكبها المليشيا الانقلابية ضد الأطفال على مراي ومسمع الجميع، وتجنديهم الاجباري والزج بهم في المعارك الخاسرة.

وأشار البيان الى ما يتعرض له الأطفال في اليمن من قتل جماعي وجرائم بشعة وانتهاك لبراءتهم واستهدافهم المباشر في مساكنهم ومدارسهم من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية..لافتاً الى السياسة العقائدية العدائية التي تنتهجها المليشيا الانقلابية ضد الأطفال من خلال تغيير المناهج الدراسية الذي سينتج عنها جيل لا يعرف سواء لغة الموت والقتل التي تزرعها المليشيا في مناهج التعليم خاصة في المناطق التي يسيطرون عليها.

وطالب المتظاهرون المجتمع الدولي ومنظمة اليونيسيف الى ممارسة مزيداً من الضغط على المليشيا الانقلابية والتوقف الفوري عن قتل وتجنيد الأطفال في مختلف المحافظات ،وعدم تجاهل ما يحصل من أنتهاكات جسيمه في حق أطفال اليمن.



الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا