رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نشطاء ينظمون وقفة احتجاجية في باريس للتنديد بانتهاكات المليشيا ضد الأطفال
[13/10/2017 12:36]
باريس-سبأنت

نظم عدد من النشطاء الحقوقيين اليمنيين ،اليوم، وقفة احتجاجية امام مقر اليونيسيف في العاصمة الفرنسية باريس للتنديد بالانتهاكات الممنهجة التي ترتكبها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد الأطفال.

وعبر المتظاهرون في بيان لهم تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه ،عن استنكارهم لصمت المجتمع الدولي حيال الجرائم التي ترتكبها المليشيا الانقلابية ضد الأطفال على مراي ومسمع الجميع، وتجنديهم الاجباري والزج بهم في المعارك الخاسرة.

وأشار البيان الى ما يتعرض له الأطفال في اليمن من قتل جماعي وجرائم بشعة وانتهاك لبراءتهم واستهدافهم المباشر في مساكنهم ومدارسهم من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية..لافتاً الى السياسة العقائدية العدائية التي تنتهجها المليشيا الانقلابية ضد الأطفال من خلال تغيير المناهج الدراسية الذي سينتج عنها جيل لا يعرف سواء لغة الموت والقتل التي تزرعها المليشيا في مناهج التعليم خاصة في المناطق التي يسيطرون عليها.

وطالب المتظاهرون المجتمع الدولي ومنظمة اليونيسيف الى ممارسة مزيداً من الضغط على المليشيا الانقلابية والتوقف الفوري عن قتل وتجنيد الأطفال في مختلف المحافظات ،وعدم تجاهل ما يحصل من أنتهاكات جسيمه في حق أطفال اليمن.



رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا