رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوفد الحكومي يلتقي أعضاء جمعية رعاية المكفوفين في تعز
[12/10/2017 02:26]
تعز - سبأنت

التقى الوفد الحكومي الذي يزور تعز برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبد العزيز جباري ،اليوم، أعضاء جمعية رعاية المكفوفين في تعز .

وقال جباري" أن الحرب حالت دون قيام الحكومة بواجبها في دعم ورعاية المكفوفين والمعاقين الذين يشكلون رافدا مهما في عملية الإنتاج والإبداع وأن الإعاقة لا تشكل عائقا لتحقيق الطموحات سواء في الدراسة أو في مختلف مناحي الحياة" .

وأضاف" إن المكفوفين والمعاقين سيكونون حاضرين في تقارير الوفد الحكومي والرفع بها إلى رئيس الحكومة الدكتور أحمد عبيد بن دغر لدعم حقوقكم في التعليم والإنتاج المعرفي والإبداعي في ظل العزيمة الكبيرة التي لمسناها خلال هذا اللقاء الذي أعطانا انطباعات قوية بأن المعاقين سيكونون عامل مهما في الحاضر والمستقبل وبالتالي سنعمل على القيام بواجبنا من أجل رعايتكم وخدمتكم لتحقيق كل أحلامكم وتطلعاتكم في الحاضر والمستقبل" .

واشار الى أن الحرب الحاقدة على تعز أنتجت قرابة 600 من المبتورين كأحصائية أولية وهناك معاناة كبيرة ولكن هذه الافرازات لن تحول دون تحقيق أهداف أبناء تعز في الانتصار والنظام والقانون ومواصلة مسيرة الثقافة والفن والإبداع لتكون تعز دائما حاضرة المدن التي لاتقبل المشاريع المجزأة لخارطة الوطن ونسيجه الاجتماعي وقيم التعاييش والسلام .

من جانبهم استعرض عدد من المكفوفين أعمالهم الإبداعية..متوجهين بكل الشكر والعرفان للوفد الحكومي برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبد العزيز جباري على جهودهم الصادقة والمخلصة التي لمسها كل أبناء تعز وفرحوا بعودة مؤسسات الدولة وتفاعله ودعمه لتفعيل مدرسة المكفوفين .

حضر اللقاء وكيل المحافظة عبد القوي المخلافي.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزير الدفاع: سنظل أوفياء للثورة والجمهورية ولتضحيات شهداءها وأبطالها الميامين
ثور 26 سبتمبر.. نسجت جسور التعاون ورسَمَت ملامح الدولة اليمنية الحديثة
طارق صالح: 26 سبتمبر ميلاد الجمهورية التي تخوض معركتها اليوم ضد الحوثية الإمامية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا