رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
الذهب يتراجع ويتجه نحو انخفاض أسبوعي
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل انخفاض أسبوعي بعدما دعم تقرير أقوى من المتوقع للوظائف في الولايات المتحدة.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح الصالة الرياضية المغلقة في سيئون
[12/10/2017 10:13]
سيئون-سبأنت

افتتح محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني،اليوم، ومعه وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري الصالة الرياضية المغلقة بسيئون البالغ تكلفتها 495 مليون ريال بتمويل حكومي .

واستمع المحافظ من مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي حضرموت والصحراء علي باشعيب إلى شرح عن مكونات الصالة التي استمر العمل في بنائها خمس سنوات وتتسع لنحو أربعة آلاف متفرج ويمكن أن تستوعب الفعاليات الشبابية والرياضية والمؤتمرات ومجمل الألعاب الرياضية.

كما وضع محافظ حضرموت ،اليوم،حجر الأساس لمشروع تعشيب وإنارة أرضية ومضمار لإستاد الاولمبي الرياضي بسيئون البالغ تكلفته الإجمالية 510 ملايين ريال بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة .

واستمع المحافظ من مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالوادي والصحراء علي باشعيب إلى شرح عن مكونات المشروع في مرحلته الثانية التي تشمل تعشيب أرضية ومضمار المعلب بمساحة إجمالية تبلغ سبعة آلاف و800 متر مربع فضلا عن استكمال التشطيبات النهائية .

وأكد المحافظ البحسني أن السلطة المحلية بالمحافظة لن تألوا جهدا في سبيل دعم مختلف الأنشطة والاحتياجات اللازمة التي يتطلبها الشباب باعتبارهم نصف الحاضر وكل المستقبل ويعول عليهم الجميع للمضي في تحقيق المزيد من التطلعات المنشودة لكل أبناء المحافظة في العديد من المجالات ذات الارتباط بحياة الناس اليومية .

رافق المحافظ عدد من الوكلاء والوكلاء المساعدين بالمحافظة والمسئولين في مكتب الشباب والرياضة بالوادي والصحراء .


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا