دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى جعل مناسبة ذكرى اعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو 1990، محطة للمبادرات الخلاقة، وتجديد العهد، وتوحيد الخطاب الإعلامي لكافة مكونات الشرعية، والارتقاء إلى مستوى التهديد الحوثي الايراني، المحدق بالجميع دون استثناء.
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
قفزت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 86 سنتا أو 1.32 بالمائة إلى 66.24 دولار للبرميل.
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،مساء اليوم،برقية عزاء ومواساة الى أقارب وذوي امام مسجد زايد الشيخ ياسين العدني الذي استشهد جراء عمل ارهابي غادر وجبان طاله من قبل عصابات الشر والغدر والارهاب يوم امس في العاصمة المؤقتة عدن.
وأكد فخامة الرئيس في برقيته على ملاحقة تلك العناصر المارقة لتنال جزاها الرادع بما اقترفته من جرائم بحق الإنسانية والأبرياء والوطن لتكون عبرة لمن تسول له نفسه زعزعة أمن واستقرار اليمن وتمزيق نسيجه الاجتماعي.
وعبر فخامة الرئيس عن خالص العزاء والمواساة بهذا المصاب الأليم..مبتهلا للمولى عز وجل ان يتغمد الشهيد بواسع رحمته وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.