ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض، لؤي يحيى عبدالرحمن الارياني، وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا فوق العادة ومفوضا لدى جمهورية المانيا الاتحادية.
انطلقت اليوم الإثنين أعمال المنتدى الإقليمي العربي السادس للحد من مخاطر الكوارث برئاسة رئيس مجلس الوزراء بالإنابة ووزير الداخلية الكويتي، الشيخ فهد الصباح، تحت شعار (بناء مجتمعات عربية قادرة على الصمود: من الفهم إلى العمل).
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,887.05 بانخفاض وقدره 0.75 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 791.62 بانخفاض وقدره 9.51 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
أعاد داميان ليلارد فريقه ميلووكي باكس إلى سكة الانتصارات بتسجيله 43 نقطة بالفوز على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة (135 - 127)، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
مشروع الأشغال العامة ينفذ 16 مشروع في حضرموت والمهرة وسقطرى
[11/10/2017 12:39]
المكلا-سبأنت
ينفذ مشروع الأشغال العامة في محافظات حضرموت والمهرة وسقطرى خلال هذا العام 16 مشروعا بكلفة مليون و 31 ألف دولار .
وقال مدير مشروع الأشغال العامة بالمناطق الشرقية المهندس عبدالرحيم حوري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن هذه المشاريع تشمل قطاع المياه وترميم المدارس وتأهيل القنوات الزراعية".
وأضاف "هناك 8 مشاريع أخرى قيد التحليل والمناقصة وتوقيع العقود في المحافظات الثلاث وبكلفة 693 الف دولار".
واكد حوري بأنه يتوقع أن يستكمل تنفيذ هذه المشروعات في الربع الأول من العام القادم ومن أبرزها مشروعي مياه بحضرموت في كل من المنصورة بمديرية الشحر وثوبان بمديرية الديس الشرقية وبناء خزاني مياه في وادي بن علي بشبام وترميم مدرسة الشعب بالغيظة بالمهرة وتشييد بركتين مياه في منطقة لسكة وارسو بارخبيل حديبو.