قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يقدم 12 طناً من الأدوية لمحافظتي شبوة وحضرموت
[11/10/2017 10:48]
المكلا-سبأنت

تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان في كلاً من محافظة حضرموت الوادي ومحافظة شبوة شحنة من الادوية الخاصة بحمى الضنك ضمن أنشطة مشروع مكافحة حمى الضنك الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وشريك التنفيذ مؤسسة العون للتنمية.

وتحتوي الشحنة على (1328) كرتون من الادوية والتي تتكون من محاليل وريدية وأدوية ومستلزمات طبية لتوزيعها على المستشفيات والمرافق الصحية بالمديريات المستهدفة في المحافظتين المذكورة، حيث سلمت عدد (581) كرتون لمكتب الصحة بوادي حضرموت بينما تم تسليم مكتب الصحة بمحافظة شبوة عدد (747) كرتون.

وتسلم الشحنة الخاصة بمحافظة شبوة بحضور الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الاحمدي بينما سلمت الشحنة الخاصة بوادي حضرموت بحضور مدير عام مكتب الصحة بالوادي والصحراء الدكتور/ هاني العمودي واللذان عبرا عن شكرهما لهذه المنحة المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والتي ستسهم في رفد المستشفيات والمرافق الصحية في المديريات المستهدفة بأدوية مكافحة حمى الضنك. مشيدين بما حققته برامج المشروع من أثر على الواقع في المديريات المستهدفة.

وبدوره اوضح مدير مشروع حمى الضنك بمؤسسة العون للتنمية الشريك المنفذ للمشروع الدكتور / ياسر باهشم إن تلك الادوية تأتي ضمن مشروع مكافحة حمى الضنك والتي تقدر 4980 كرتون من المحاليل الوريدية بقيمة إجمالية 387 ألف ريال سعودي ستوزع على المحافظات الست المستهدفة..مشيرا بأنه يأتي اليوم تسليم (1328) كرتون من تلك المحاليل والادوية والمستلزمات الطبية لمحافظتي شبوة ووادي حضرموت بينما يتم الترتيب لتسليم باقي الشحنات في بقية المحافظات المستهدفة.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا