قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمشروع "القاعة الكبرى" في كلية الطب بعدن
[11/10/2017 09:58]
عدن-سبأنت

وضع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، حجر الأساس لمشروع "القاعة الكبرى" في كلية الطب والعلوم الصحية، بجامعة عدن بتكلفة اجمالية بلغت نحو مائتي مليون ريال بتمويل حكومي.

وكان في استقبال رئيس الوزراء، رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور وعدد من عمداء الكليات ووكلاء المحافظة والموظفين والإداريين.

ويأتي هذا المشروع برعاية كريمة من فخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وتأكيداً على حرص القيادة السياسية والحكومة للاهتمام بتطوير العملية التعلمية ورفع مستوى إمكانية المرافق والمراكز التعليمية لجامعة عدن، لما تمثله من دور ريادي في تنوير وتثقيف المجتمع ورفده بالكوادر والخبرات العلمية.

إلى ذلك قام رئيس الوزراء بافتتاح مشروع إعادة تأهيل كلية التربية بجامعة عدن، بتمويل حكومي، بلغت تكلفته نحو مئتان وخمسون مليون ريال يمني، بهدف تعزيز القدرة الاستيعابية للكلية، ولما تمثله الكلية من أهمية كبرى في جامعة عدن ودورها المتميز في تخريج الكوادر ورفد العملية التربوية والتعليمية، بمعلمين وأساتذة في مختلف التخصصات.

وطاف رئيس الوزراء في بعض قاعات كلية التربية التي سيتم ترميمها وتأهيلها، واستمع إلى شرح موجز حول آلية ومراحل العمل في تطوير وتأهيل الكلية.

رافق رئيس الوزراء خلال هذه الزيارة ،وزراء الثروة السمكية فهد كفاين ،والاتصالات وتقنية المعلومات لطفي باشريف،والشؤون القانونية الدكتورة نهال العولقي، والثقافة مروان دماج، والتربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، والقضاء جمال عمر، والأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور، ونواب الوزراء، الداخلية علي ناصر لخشع، والإعلام حسين باسليم، والنقل ناصر شريف، وعدد من القادة العسكريين.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا