وزير التعليم الفني يتفقد سير العملية التعليمية في كلية المجتمع بعدن
تفقد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سير العملية التعليمية والإدارية ومستوى الأداء في كلية المجتمع، وفق خطة تعزيز جودة المخرجات التعليمية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة يلتقي ممثل منظمة الاغذية والزراعة (الفاو) في عدن
[10/10/2017 04:11]
عدن-سبأنت

ناقش وزير الزراعة والري المهندس احمد الميسري ،اليوم، بديوان الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن مع ممثل منظمة الأغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) الدكتور اشرف الحوامدة عددا من القضايا المتعلقة بتنفيذ البرامج الخاصة بقطاع الزراعة باليمن .

واشاد الوزير بالدور الكبير التي تقوم بها المنظمة في تنفيذ عدد من البرامج التطويرية للقطاع الزراعي وتعزيز التوعية والثقافة الزراعية بين اوساط المزارعين ..مؤكدا على اهمية نقل عمل المنظمات الدولية الى العاصمة المؤقتة عدن لتلمس الأوضاع عن كثب وتسهل التواصل مع الحكومة .

واكد الوزير على ضرورة تقديم كافة التسهيلات المطلوبة لتسهيل عمل المنظمة في تنفيذ البرامج والانشطة الخاصة بتوفير البذور المحسنة من الحبوب الغذائية لتعزيز وتحسين الإنتاج الزراعي في مختلف المحافظات اليمنية .

من جانبه قال ممثل منظمة الأغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) "ن المنظمة تسعى الى تعزيز الثقة المتبادلة بينها وبين الوزارة لتنفيذ عدد من الأنشطة الزراعية التي تساعد على تلبية إحتياجات المزارعين ومتطلباتهم في توفير الأمن الغذائي وتحصيل الثروة الحيوانية والبرامج المتعلقة بتحسين الظروف المعيشية للأسر الزراعية بالمحافظات اليمنية".

حضر اللقاء وكلاء وزارة الزراعة لقطاع الخدمات المهندس امين عبدالله باقادر ،وقطاع البحث والانتاج الزراعي عبدالملك ناجي وقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد وقطاع الري واستصلاح الاراضي المهندس احمد ناصر الزامكي .


السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا