البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة يلتقي ممثل منظمة الاغذية والزراعة (الفاو) في عدن
[10/10/2017 04:11]
عدن-سبأنت

ناقش وزير الزراعة والري المهندس احمد الميسري ،اليوم، بديوان الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن مع ممثل منظمة الأغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) الدكتور اشرف الحوامدة عددا من القضايا المتعلقة بتنفيذ البرامج الخاصة بقطاع الزراعة باليمن .

واشاد الوزير بالدور الكبير التي تقوم بها المنظمة في تنفيذ عدد من البرامج التطويرية للقطاع الزراعي وتعزيز التوعية والثقافة الزراعية بين اوساط المزارعين ..مؤكدا على اهمية نقل عمل المنظمات الدولية الى العاصمة المؤقتة عدن لتلمس الأوضاع عن كثب وتسهل التواصل مع الحكومة .

واكد الوزير على ضرورة تقديم كافة التسهيلات المطلوبة لتسهيل عمل المنظمة في تنفيذ البرامج والانشطة الخاصة بتوفير البذور المحسنة من الحبوب الغذائية لتعزيز وتحسين الإنتاج الزراعي في مختلف المحافظات اليمنية .

من جانبه قال ممثل منظمة الأغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) "ن المنظمة تسعى الى تعزيز الثقة المتبادلة بينها وبين الوزارة لتنفيذ عدد من الأنشطة الزراعية التي تساعد على تلبية إحتياجات المزارعين ومتطلباتهم في توفير الأمن الغذائي وتحصيل الثروة الحيوانية والبرامج المتعلقة بتحسين الظروف المعيشية للأسر الزراعية بالمحافظات اليمنية".

حضر اللقاء وكلاء وزارة الزراعة لقطاع الخدمات المهندس امين عبدالله باقادر ،وقطاع البحث والانتاج الزراعي عبدالملك ناجي وقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد وقطاع الري واستصلاح الاراضي المهندس احمد ناصر الزامكي .


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا