تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً استثنائياً للمكتب التنفيذي في المحافظة
[10/10/2017 10:22]
سيئون-سبأنت
عقد المكتب التنفيذي بوادي وصحراء حضرموت ،اليوم، إجتماعاً إستثنائياً برئاسة محافظ المحافظة قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني لمناقشة الاوضاع الامنية والتنموية وعدداً من المجالات.
وأكد محافظ حضرموت في الاجتماع الذي حضره عدد من الوكلاء والوكلاء المساعدين بالمحافظة وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس ومدير عام الأمن بالوادي والصحراء العميد سعيد العامري، أن الملف الأمني سيحظى بحيز واسع في مجمل اللقاءات المكثفة مع قادة الوحدات العسكرية والأمنية للخروج بخطط ودراسات تعمل على تعزيز الحالة الأمنية واستقرارها وفق الإمكانيات المتوفرة..مشددا على ضرورة إشراك المجتمع في إنجاح تلك الخطط عبر التعاون مع الأجهزة الأمنية في الإبلاغ عن أي حالات اشتباه وعدم التستر على الخارجين عن القانون والمطلوبين أمنيا .
ودعا المحافظ البحسني ،الجميع الى الحفاظ على مقومات الدولة والعمل على تقديم خدمات أفضل للمواطن عبر الإدارات والمؤسسات الحكومية.
بدوره أشاد الوكيل الكثيري باهتمام وحرص المحافظ لتلمس إحتياجات وهموم المواطن لمساندة السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت في معالجة كثير من الإشكاليات التي تواجه نشاط عدد من المرافق..مشيداً بدور الوجهاء والأعيان والعمل بصورة مشتركة إلى جانب السلطة المحلية لمعالجة أي إشكاليات خلال الفترة الماضية .
من جانبهم أبدى عدد من أعضاء المكتب التنفيذي جملة من الملاحظات بشان أوضاع المرافق والمؤسسات وأوجه التدخل اللازمة من قبل السلطة المحلية بالمحافظة بشأنها .
وعلمت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن محافظ المحافظة سيلتقي بعدد من مدراء عموم المديريات ومكاتب الوزارات والمصالح والمؤسسات والهيئات وقادة وممثلي منظمات المجتمع المدني للاطلاع على همومهم وتطلعات عملهم المستقبلي .