وزير الأوقاف يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات حج 1447هـ
بحث وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي الوادعي، اليوم، مع وزير الحج والعمرة السعودي الدكتور توفيق الربيعة، مستجدات التحضيرات التنفيذية لموسم حج 1447هـ، وعدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك، في إطار التنسيق المستمر لضمان الجاهزية ورفع كفاءة الخدمات المقدمة لحجاج اليمن.
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 186 صاروخاً و 419 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 186 صاروخًا و419 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميركل وحزبها يوافقان على خفض عدد اللاجئين إلى ألمانيا
[09/10/2017 01:12]
برلين-سبأنت

اتفق حزب الاتحاد المسيحي الديمقراطي الألماني الذي تتزعمه المستشارة أنغيلا ميركل مع حليفه البافاري حزب "الاتحاد المسيحي الاجتماعي"، على إجراءات تحد من عدد اللاجئين في البلاد. وأهم نقاط الاتفاق تتمثل في تحديد سقف مقبول لأعداد طالبي اللجوء، الأمر الذي لطالما رفضته ميركل سابقا، ولكنها عادت وقبلت به لتسهيل تشكيل ائتلاف حكومي جديد.

ووافقت المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل وحزبها "الاتحاد المسيحي الديمقراطي" المحافظ الأحد، ضمن تسوية مع حلفائها البافاريين في حزب "الاتحاد المسيحي الاجتماعي"، على إجراءات للحد من عدد اللاجئين في ألمانيا، وفق ما أعلنت مصادر قريبة من المفاوضات.

ويهدف هذا الاتفاق المبدئي الذي تم التوصل إليه بعد يوم من المفاوضات في برلين، إلى وضع حد لصراع استمر عامين بين الحزبين الحليفين، وسيسمح بالتالي بتشكيل حكومة جديدة تضم أيضا أحزابا أخرى بعد الانتخابات البرلمانية التي جرت في نهاية سبتمبر.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا