يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
انعقاد حلقة نقاشية بشبوة حول دور الإعلام في إنجاح فعاليات حملة"بوادر خير"
[02/11/2015 02:03]
شبوة-سبأنت
عقد اليوم في مركز تنمية الآسر المنتجة بمدينة عتق محافظة شبوة حلقة نقاشية حول دور الإعلام في إنجاح فعاليات حملة "بوادر خير" التي يتبناها مجموعة من الأفراد والجهات الأهلية والحكومية في المحافظة كحملة طوعية شبابية شعبية مجتمعية تنموية.
وتهدف الحملة التي يشارك فيها عدد من الصحفيين والإعلاميين ونشطاء شبكات التواصل الاجتماعي الى نشر مبادئ التطوع والمبادرة في المجتمع بما يعزز روح الإحساس بمسؤولية الفرد ومشاركته تجاه المجتمع وإحداث تغيير إيحابي وحراك للنهوض التنموي الذي تنشده المحافظة.
واستعرض المشاركون في الحملة مناقشة الدور الذي يمكن ان تقوم به وسائل الإعلام في خدمة حملة "بوادر خير" وتحقيق الآهداف المرجوة منها وإعداد وإقرار خطة عمل إعلامية تصب في هذا الاتجاه.
اكد المدير التنفيذي لحملة "بوادر خير" احمد الهقل ،ورئيسة جمعية تنمية المرأة بالمحافظة فاطمة حيدرة على اهمية الحملة التي تهدف إلى غرس وترسيخ روح التطوع والمبادرة في النفوس ...مشددين على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل إنجاح فعاليات الحملة وتحقيق أهدافها على الواقع العملي .