مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء 107 يقيم حفلاً عسكرياً بمناسبة الأعياد الوطنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر
[08/10/2017 04:00]
مأرب-سبأنت

اقام اللواء 107 مشاه اليوم، في محافظة مأرب ،اليوم،حفلاً عسكرياً بمناسبة الأعياد الوطنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر.

وفي الحفل الذي حضره رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر علي العقيلي،القى محافظ مأرب كلمة نقل في مستهلها لقادة وضباط وصف وجنود اللواء 107 تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، وتهانيه بالاعياد الوطنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر المجيدتين وعيد الجلاء 30 نوفمبر.

وأشار المحافظ العرادة الى ما تعرضت له القوات المسلحة والمؤسسة العسكرية الوطنية التي تحمي الشرعية والجمهورية والدستور من قبل المليشيا الانقلابية في 21 سبتمبر2014م من نهب وتدمير .. منوها بان سبب انهيار المؤسسة العسكرية امام الانقلابيين كان الاعوجاج في بنائها خلال العقود الماضية بعيدا عن المعيار الوطني.

وقال محافظ مأرب" ان رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة والقوى الوطنية الشريفة والشعب، وقفوا موقفاً وطنياً لاعادة بناء الجيش الوطني لاستعادة الدولة والشرعية والحفاظ على الجمهورية.

وحيا المحافظ العرادة موقف اللواء 107 ورفضه الانقلاب منذ الوهلة الاولى وتأييده للشرعية ولعب ادواراً في نصرة الشرعية ومواجهة مليشيا الانقلاب وقدم العديد من التضحيات ودعم المقاومة واستمر بثبات ونجاح في حماية منشاة صافر الوطنية الاقتصادية والحيوية.

من جانبه جدد قائد اللواء 107 مشاه العميد الركن خالد يسلم، حفاظهم على القسم العسكري، في الدفاع عن الوطن والشرعية وحماية مكتسبات الشعب ومواصلة معركة الوطن ضد مليشيا الانقلاب.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا